お金・保険 インフルエンザの予防接種は病院や住んでる地域により値段が全然違うと… インフルエンザの予防接種は病院や住んでる地域により値段が全然違うと聞いたんですが、大阪で安く済ませれる場所あれば教えてください😣💦💦 できたら寝屋川市内辺りでお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 予防接種 病院 値段 寝屋川市 なな コメント えり 摂津ひかり病院が2000円でしてます。寝屋川ひかり病院も同じくらいでしてないですかね…? 10月11日 なな 摂津ひかり病院も、寝屋川ひかり病院も、同じ系列の病院なんですか?? 初めて知りました😨💦💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
摂津ひかり病院も、寝屋川ひかり病院も、同じ系列の病院なんですか??
初めて知りました😨💦💦