♩
合ってないってことは
足らないとか、多いとかですか?

三児のmama (26)
私もヤクルトやって半年になりますが、最初は合わなかったですよ笑
八万保証切れるまでは大丈夫ですし、切れたとしても大丈夫ですよ?
♩
合ってないってことは
足らないとか、多いとかですか?
三児のmama (26)
私もヤクルトやって半年になりますが、最初は合わなかったですよ笑
八万保証切れるまでは大丈夫ですし、切れたとしても大丈夫ですよ?
「お仕事」に関する質問
何年も保育園調理をしていました。 子供が2歳になり保育園に受からず退職し、ヤクルトの託児所に預けてヤクルトレディーをしていました。 そしてすぐに保育園が決まりヤクルトを辞めて また保育園調理に戻りました。 しか…
職場で妊娠中のスタップが自分ともう一人いるんですけど、比べられたりするのすっごい嫌なんですけど! 男の上司だとしても、妊婦の気持ちとか体の状態とか分からないのは仕方ないとは思ってるんですけど、妊娠後期でこの…
1歳半の子どもについてです🙇 昨夕に微熱、深夜に38℃あり、今朝は平熱に下がっていましたが、咳と鼻水があるので受診予定です。 かかりつけの小児科へ行くべきか、初診の耳鼻咽頭科へ行くかで迷っています💦 どちらを受診…
お仕事人気の質問ランキング
コメント