妊活 繫留流産から3か月。今回、人口受精ではなくタイミングで様子見てるので… 繫留流産から3か月。 今回、人口受精ではなくタイミングで様子見てるのですが、排卵は昨日の夜でしょうか? タイミングは6日、8日、9日ととりました。 今日も取れたら…と思ってますが、タイミングあってますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 受精 排卵 流産 naaamiii(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 10の夜〜11明け方位に排卵っぽいですね✨ 検査薬だけ見るとタイミングは大丈夫だと思います🙆♀️ 10月11日 naaamiii ありがとうございます! 昨日もタイミングとれたので大丈夫だと思いますが… モヤモヤ期がはじまります。 10月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaamiii
ありがとうございます!
昨日もタイミングとれたので大丈夫だと思いますが…
モヤモヤ期がはじまります。