コメント
あかち
私も乳癌検診行こうと思って調べた程度で実際に行った訳では無いので、申し訳無いのですが、第一病院で女性のスタッフのみで検査してもらえる日があるみたいです😊
ホームページに載ってありました!
あかち
私も乳癌検診行こうと思って調べた程度で実際に行った訳では無いので、申し訳無いのですが、第一病院で女性のスタッフのみで検査してもらえる日があるみたいです😊
ホームページに載ってありました!
「サプリ・健康」に関する質問
整骨院について 身体がバッキバキで自分でストレッチしても一切改善しないんですけど凝りとか慢性的なものって保険外になるので わりと1回高いですよね😭 初回限定お試しだけを転々とされてる方とかいますか?💦 初回やと…
2週間前にカンジダになって、 1週間塗り薬で痒みが治って ここ1週間はなんともないんですが、 カッテーズだけがまだ残っています、、、 これってそのまま放置でいいんですかね? そのうち無くなりますかね?🥲
車運転できるけど、運動不足解消の為に目的地の場所に自転車や歩いて行ってるよーって方いますか? 少数派でしょうか😂 パートを辞めて専業になってから運動不足だなと感じるようになり、最近1人のときはなるべく電車を使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初心者
返信ありがとうございます( ^ω^ )
わあ そうなんですね!
女性だけがいいと考えていたので
行ってみたいと思います^_^