サプリ・健康 愛媛県今治市で乳癌検診に行こうと思います。女性の方が検査してくれる… 愛媛県今治市で乳癌検診に行こうと思います。 女性の方が検査してくれる病院はありますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 病院 検診 愛媛県 今治市 ふわふわ(8歳, 13歳) コメント あかち 私も乳癌検診行こうと思って調べた程度で実際に行った訳では無いので、申し訳無いのですが、第一病院で女性のスタッフのみで検査してもらえる日があるみたいです😊 ホームページに載ってありました! 10月12日 ふわふわ 返信ありがとうございます( ^ω^ ) わあ そうなんですね! 女性だけがいいと考えていたので 行ってみたいと思います^_^ 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
返信ありがとうございます( ^ω^ )
わあ そうなんですね!
女性だけがいいと考えていたので
行ってみたいと思います^_^