コメント
572
パパが可愛がってくれるよう、パパっ子に育てましたがどうしてもパパじゃなきゃ嫌な時期もあり、最初は悲しかったですが、少しずつじゃあパパよろしく〜って任せて自分の時間を楽しみました😊楽ちんです笑笑
572
パパが可愛がってくれるよう、パパっ子に育てましたがどうしてもパパじゃなきゃ嫌な時期もあり、最初は悲しかったですが、少しずつじゃあパパよろしく〜って任せて自分の時間を楽しみました😊楽ちんです笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません、ちょっとしたモヤモヤがあったのですが…😓 児童館など子どもが集まる施設で、同じおもちゃを暫く使ってる子どもがいて、その子がそのおもちゃを手放して別の遊びを始めたのでうちの子がそのおもちゃを持って…
赤ちゃんを早く起こすようにしたら、早く寝るようになりましたか?🥲 生後8ヶ月の赤ちゃんですが、朝7〜9時に起きて夜20〜1時に寝ます。 そろそろ3回食も始まるので、朝7時に必ず起こす生活に切り替えようと思います。 で…
5歳の娘が徒歩5分くらいのお友達のお家に遊びに行きたいと言っています。お友達のママさんともお話して行けることになったのですがお菓子などなにか持って行ったほうがいいですよね? 1〜2時間お邪魔する予定ですが親も子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうたん
ご回答ありがとうございます!
しんどい時とか任せたい時に限ってママにきます(笑)