妊娠・出産 明日の検診で採尿が必要です。脱脂綿は何分ごとにチェックすればいいでしょうか?脱脂綿がなくなったらティッシュでも大丈夫ですか?アドバイスをお願いします。 明日は2週間検診です!採尿を持って行きます(・・;) オムツにラップと脱脂綿をしいて採尿するよう指示されてます。 明日9時から検診です。 皆様何時間前に脱脂綿をしこみましたか? しこんでから何分毎にチェックしましたか? 脱脂綿がなくなったらティッシュでも大丈夫ですかね💦 何かコツやアドバイスあればお願いします(>_<)💦 最終更新:2016年1月3日 お気に入り オムツ 夫 検診 あずま(10歳) コメント こげぱん 私は前日の夕方からチャレンジして一時間とか一時間半くらい様子見してました(^^)とれたらしっかり封をして冷蔵庫に保管して持っていきました。病院でそれでもいいと指示されていたので(^^) 1月3日 あずま 夕方からチャレンジしてみます! 便が混じったらやり直しなんですよね💦ちゃんと出来るか不安です😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずま
夕方からチャレンジしてみます!
便が混じったらやり直しなんですよね💦ちゃんと出来るか不安です😭