予定日まで6日前に粘液栓が出た後、赤茶色のおりものが続いています。同様の経験がある方いますか?
予定日まであと6日となりました。
昨日の朝、500円玉くらいのサイズの赤と白の混じったスライム状の粘液栓?が出ました。
おそらくこれがおしるしなんだろうと思い、いよいよなんだなと覚悟を決めたのですが、まだ前駆陣痛のみで、本陣痛は来ていません。
のんびりその時を待とうと思っているところなんですが…
粘液栓が出た後、昨日の午後、夜中、今日の日中と、毎回ではないですが赤茶色?っぽいのおりものが出ています。
これもおしるしの一種なのかなーと思い、病院には連絡せず様子を見ています。
似たように予定日近くなってからこういったおりものが出続けた方いますか?
- mame017(6歳, 8歳)
コメント
もも
私も日曜から昨日まで続いたので、病院できいたら、おしるしだと言われました!
はんぶんお月さま
私も昨日の午後おしるしらしき出血と濃い鼻水みたいなおりものが出ました!
昨日の夜中までは血が混じっていましたが、それからは出血はなく鼻水のようなビヨーンと伸びるおりものが出続けてます💦
ソワソワしますね〜😖
-
mame017
似たような感じのが出てますね!
そしてちょこちょこ続いてるんですね💦
お産が近づくとおりものの量も増えるとは聞いていましたが、色が違ったりするとドキドキします😣
本当ここまでくるとソワソワしますよね😂- 10月12日
mame017
4日くらい出続けたんですね。
やはりおしるしですか…!
一回きりとは限らないし、必ずしも鮮血というわけでもないんですもんねー💦