コメント

みい
リズムが整ってくれば
夜寝てる時間も長くなったりするので
寝てる間に 時間は取れますよ 🙆

ゆきの
生後1ヶ月でそんなこと、気にしない気にしない!!
赤ちゃんはまだまだ手がかかりますし、無理したら自分の健康だって危なくなりますよー😭
私も産前、人事の人から、育休中もなるべく新聞は読み続けて社会のことを忘れないようにするといいよ〜、とか言われて、「毎日新聞読まない社会人いるかアホ」とか馬鹿にしてましたが、いざ生まれたら、「新聞読むヒマあったら一分一秒でも寝るわアホ」に変わってました😂
そんな私も復帰して半年、しっかり仕事できてますから、どうかご心配なく!
-
なつ
復帰できるのか不安で😣なんかしなきゃと思うんですがダラダラ過ごしてしまいます。
ゆきのさん、6ヶ月くらいで復帰したんですか?!すごいです!!- 10月12日

はな
まだ生後1ヶ月なら無理ですよ、赤ちゃん優先です😅
生後4、5カ月でまとまって4、5時間寝るようになってからお母さんも少しずつ慣れてくるので、それまでは赤ちゃんオンリーで生活してていいと思いますよ❤️
-
なつ
赤ちゃん優先にします😣ありがとうございます!
- 10月12日

mi
まだ生後1ヶ月ですよね⁈作れなくて当たり前ですよー💦私はそんな事考えられませんでした😫3ヶ月くらいから自分の時間も作れるようになりましたかねぇ
-
なつ
落ち着くまでは赤ちゃん優先にしたいと思います😢ありがとうございます!
- 10月12日

ねねこ
すみません、育休中ではないですが、そのくらいの月齢のころは勉強どころか睡眠時間すら確保できていなかったです(^_^;)読書勉強できるのはまだ先と思っていたほうがいいと思いますよ😳
-
なつ
日中も眠いです。。😪しばらくは赤ちゃん優先ですね。ありがとうございます!
- 10月12日

年子ママ
生後1ヶ月の頃は、自分の睡眠時間確保のことしか考えていませんでした(笑)
その頃はわからない事だらけだし自分の時間もなくてイライラしていましたが、わたしだってお母さんになって1ヶ月なんだから思うように出来なくて当たり前!そんなスムーズに出来ない!って口に出してスッキリしてましたよ😁
-
なつ
とにかく眠いですもんね😣夫がいないときに口に出すのやってみます!ありがとうございます!
- 10月12日
なつ
そうですよね😢ありがとうございます!