※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19920708
妊娠・出産

妊娠7週目で毎日少量の出血があり、不安です。初期に出血していた妊婦さんはいますか?

初めての投稿です(*´ω`*)
今、妊娠7週目です。妊娠4週から毎日少量の茶オリ?出血?があります。
たまに、細々した塊?みたいなのものや、赤黒くぽいおりものもあって、毎日不安です(;ω;)
初期にずっと出血してた、妊婦さんていますか?

コメント

あずき(・´ェ`・)

出血はまずいです
安心するためにも、はやく病院へ行ってください(><)お大事にです

• 19920708

19920708

ありがとうございます(*´ω`*)
    一応6週のときに病院には行っており、今自宅安静中なんです(;ω;)!
    いつになったら、出血止まるのか不安でいっぱいなんです(;ω;)
    年末年始のため、明日病院にもう一度電話してみます(;ω;)!

• 1月3日
yuzu*

私も5wの頃茶色のおりものと鮮血の出血があり、今現在も茶おりやピンク様の出血があります。

病院ではびらんからの出血でしょうと言われ、止血剤と切迫流産(子宮が収縮しないための薬)を処方されました。

流産の可能性は低いとは言われたものの、毎日不安で仕方がありません。

明日再診予定ですので、その時心拍が確認出来たらいいなと願っています。

赤ちゃんは強いとよく聞きますので、お互い赤ちゃんを信じましょう!何の回答にもなってなくてごめんなさい>_<

• 19920708

19920708

ありがとうございます(*´ω`*)

私も6週3日で弱くチカチカ動くものを少し確認できました(*´ω`*)!

お互い不安いっぱいですが、赤ちゃんの力を信じて頑張りましょう(;ω;)❤️️

yuzu*さんのコメントで同じような方もいるんだと、少し安心しました(*´ω`*)

• 1月3日