コメント
あずき(・´ェ`・)
出血はまずいです
安心するためにも、はやく病院へ行ってください(><)お大事にです
yuzu*
私も5wの頃茶色のおりものと鮮血の出血があり、今現在も茶おりやピンク様の出血があります。
病院ではびらんからの出血でしょうと言われ、止血剤と切迫流産(子宮が収縮しないための薬)を処方されました。
流産の可能性は低いとは言われたものの、毎日不安で仕方がありません。
明日再診予定ですので、その時心拍が確認出来たらいいなと願っています。
赤ちゃんは強いとよく聞きますので、お互い赤ちゃんを信じましょう!何の回答にもなってなくてごめんなさい>_<
-
19920708
ありがとうございます(*´ω`*)
私も6週3日で弱くチカチカ動くものを少し確認できました(*´ω`*)!
お互い不安いっぱいですが、赤ちゃんの力を信じて頑張りましょう(;ω;)❤️️
yuzu*さんのコメントで同じような方もいるんだと、少し安心しました(*´ω`*)- 1月3日
19920708
ありがとうございます(*´ω`*)
一応6週のときに病院には行っており、今自宅安静中なんです(;ω;)!
いつになったら、出血止まるのか不安でいっぱいなんです(;ω;)
年末年始のため、明日病院にもう一度電話してみます(;ω;)!