コメント

ゆあま
私が買った帯ではなかったです😅
後期に骨盤重視のサポート買いました!

ゆ
私はワコールのサポート力があるものを買いました。
腹巻タイプも試着しましたが、普通の腹巻となんら変わりなく、サポートタイプだとお腹支えてくれて楽だったのでそっちにしました!
-
こはママ❤︎
ご回答ありがとうございます😊
やはりワコールは良さそうですよね!サポートタイプというのがあるのですね、探してみます✨- 10月11日
ゆあま
私が買った帯ではなかったです😅
後期に骨盤重視のサポート買いました!
ゆ
私はワコールのサポート力があるものを買いました。
腹巻タイプも試着しましたが、普通の腹巻となんら変わりなく、サポートタイプだとお腹支えてくれて楽だったのでそっちにしました!
こはママ❤︎
やはりワコールは良さそうですよね!サポートタイプというのがあるのですね、探してみます✨
「安定期」に関する質問
一人目はめちゃくちゃ安静にしていましたが、2人目妊娠中となると、そうも行かず、結構ガッツリしゃがんだり、幼稚園送り迎えハードに動いてます🥺安定期を迎えてはいますが、ふと大丈夫かな?と気になります😭 幼稚園終わ…
11週の中ぐらいから吐かなくなって体調いい日も増えてそろそろつわり終わるのかも!と期待してたのに12週入った途端ぶり返しでまたゲロゲロ...( ; ; ) 今まではどうせ食べても食べなくても具合悪くなるなら吐いてもいい…
安定期入った途端体重が急増して焦ってます😂 同じような方いらっしゃいますか? 食事制限とかされましたか? 気をつけている・いたことなどあればご参考に教えてほしいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはママ❤︎
やはり後期は腰も痛みますよね😣💦もともと腰が悪いのでわたしも後期に入ったら購入しようと思います!
ちなみにどちらのメーカーのものにされましたか?
ゆあま
犬印のサポーターです!
骨盤をぎゅっと支えてくれるようなイメージで効果物凄くありでした!
こはママ❤︎
ご丁寧にお写真までありがとうございます✨
見てみますね!!