雑談・つぶやき 義母の韓国土産、、趣味合わなすぎて全然いらない😂どれがいい?って何個… 義母の韓国土産、、趣味合わなすぎて全然いらない😂 どれがいい?って何個かのなかから選ばせてくれたけど、どれもいらない。。物増やしたくないのにー!! 普通物って好き好きあるし、海苔とか食べ物ならいいんだけどなぁ、、、 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 義母 食べ物 海 ママリ初めて コメント ri 化粧品とかですか?? うちもよく韓国土産を頂くのですがわたしも合わないものばかり、、、(^_^;)💦 ありがたいけど使わないし困りますよね💦 10月11日 ママリ初めて 全然そんないいもんでもないです😅 ポーチ、小銭入れ、キーホルダー?みたいな😓どれもいらなーい!!かわいくない!使い場所ない! よくあるパックとかならいいけど、肌に合う合わないもあるしねぇ、、お土産は難しいけど、特にかわいくないものはいらない、、😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初めて
全然そんないいもんでもないです😅
ポーチ、小銭入れ、キーホルダー?みたいな😓どれもいらなーい!!かわいくない!使い場所ない!
よくあるパックとかならいいけど、肌に合う合わないもあるしねぇ、、お土産は難しいけど、特にかわいくないものはいらない、、😭