※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
禰豆子✨
雑談・つぶやき

はぁ😭2人目なかなかきてくれなくて妊婦さん見る度にテンション下がる(><…

はぁ😭
2人目なかなかきてくれなくて
妊婦さん見る度にテンション下がる(><)
羨ましい。

コメント

☆ユウリ☆

同じくです…
気にしないようにはしてるんですが、ふとした瞬間に落ち込みます💦

• 禰豆子✨

禰豆子✨

コメントありがとうございます。
    ですよね😭
    2人目がなかなかできない事忘れてても妊婦さんみると思い出して落ち込みます😱

• 10月11日
  • ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

うちはこの前息子に赤ちゃん抱っこしたいって言われて落ち込みました💦
    深い意味もなく言っているんだろうけど、ふと悲しい気持ちになりますよね😭

• 10月11日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

そうなんですね😭
    そんな言葉聞くと弟か妹作ってあげたくなりますよね(><)
    考えすぎない方がいいのかもしれないですけど、毎月リセットしてるの
    考えずにはいられないです😭
    いつか赤ちゃんが来てくれるといいなぁ(><)

• 10月11日
  • ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

まぁ出来たらいいなって思ってるつもりでも生理来ちゃうとガッカリしますよね💦
    お互いに赤ちゃん来てくれるといいですね😊

• 10月11日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

そうですよね(^ω^)
    いつか来てくれると信じて頑張ります(^ω^)娘が私の所に来てくれただけでも奇跡ですし♥

• 10月11日