雑談・つぶやき はぁ😭2人目なかなかきてくれなくて妊婦さん見る度にテンション下がる(><… はぁ😭 2人目なかなかきてくれなくて 妊婦さん見る度にテンション下がる(><) 羨ましい。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 妊婦 2人目 禰豆子✨(9歳) コメント ☆ユウリ☆ 同じくです… 気にしないようにはしてるんですが、ふとした瞬間に落ち込みます💦 10月11日 禰豆子✨ コメントありがとうございます。 ですよね😭 2人目がなかなかできない事忘れてても妊婦さんみると思い出して落ち込みます😱 10月11日 ☆ユウリ☆ うちはこの前息子に赤ちゃん抱っこしたいって言われて落ち込みました💦 深い意味もなく言っているんだろうけど、ふと悲しい気持ちになりますよね😭 10月11日 禰豆子✨ そうなんですね😭 そんな言葉聞くと弟か妹作ってあげたくなりますよね(><) 考えすぎない方がいいのかもしれないですけど、毎月リセットしてるの 考えずにはいられないです😭 いつか赤ちゃんが来てくれるといいなぁ(><) 10月11日 ☆ユウリ☆ まぁ出来たらいいなって思ってるつもりでも生理来ちゃうとガッカリしますよね💦 お互いに赤ちゃん来てくれるといいですね😊 10月11日 禰豆子✨ そうですよね(^ω^) いつか来てくれると信じて頑張ります(^ω^)娘が私の所に来てくれただけでも奇跡ですし♥ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます。
ですよね😭
2人目がなかなかできない事忘れてても妊婦さんみると思い出して落ち込みます😱
☆ユウリ☆
うちはこの前息子に赤ちゃん抱っこしたいって言われて落ち込みました💦
深い意味もなく言っているんだろうけど、ふと悲しい気持ちになりますよね😭
禰豆子✨
そうなんですね😭
そんな言葉聞くと弟か妹作ってあげたくなりますよね(><)
考えすぎない方がいいのかもしれないですけど、毎月リセットしてるの
考えずにはいられないです😭
いつか赤ちゃんが来てくれるといいなぁ(><)
☆ユウリ☆
まぁ出来たらいいなって思ってるつもりでも生理来ちゃうとガッカリしますよね💦
お互いに赤ちゃん来てくれるといいですね😊
禰豆子✨
そうですよね(^ω^)
いつか来てくれると信じて頑張ります(^ω^)娘が私の所に来てくれただけでも奇跡ですし♥