全然痩せません(><)あと3キロ😔お腹のクビレもないし。皆さんいいダイエ…
全然痩せません(><)
あと3キロ😔お腹のクビレもないし。
皆さんいいダイエットありますか?
- ののののん(6歳)
コメント

みつママ
おそらく産後の骨盤が開ききってるせいだと思いますよ。
一度整骨院で骨盤矯正をしてもらった方がいいかもですね。
開ききった骨盤の中には脂肪が入っちゃうらいですよ。それに骨盤の歪みは身体の色んな部分に影響があり、身体の不調にもなるんで…。
全然痩せません(><)
あと3キロ😔お腹のクビレもないし。
皆さんいいダイエットありますか?
みつママ
おそらく産後の骨盤が開ききってるせいだと思いますよ。
一度整骨院で骨盤矯正をしてもらった方がいいかもですね。
開ききった骨盤の中には脂肪が入っちゃうらいですよ。それに骨盤の歪みは身体の色んな部分に影響があり、身体の不調にもなるんで…。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる息子 ミルク200ミリを飲み切れたことがありません。 2時間半から3時間の間隔で授乳or状況によってはミルクなのですが、母乳は両乳8分から10分飲んでいてどこまで飲めているかはわかりませんがごく…
お子さんが水泳習ってる方! 通ってるスイミングスクールは何曜日が混雑していますか? 今日問い合わせたところでは、金曜日・土曜日何空きが少ないという説明を受けました。 また、別のスクールで、水泳ではないコースの…
2歳、いやいや期本格的に始まったぽいです🥲 いやいや期の子どもへの対応、心がけていることはありますか?🥺 久しぶりの発熱があったこともあり、それで不機嫌なのかな??と思っていました。でもどうやらいやいや期な気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののののん
やっぱりそおですよね😔
1回行ったのですがお金もったいなくて😭
また通ってみます!
みつママ
私が行ってるところは産後1ヶ月と6ヶ月、1年後、1年半と骨盤矯正する方がいいと言われました。
出産ってかなり骨盤を歪めるみたいですぐに開くらしいです。