コメント
きゃん☆
離乳食始まるまでは母乳やミルク以外上げない方が良いので、特に飲ませる必要ないですよ☆
km1111
2ヶ月から飲ませました🙂
-
み。
ありがとうございます😊
- 10月11日
はっぱ
別に1ヶ月でも大丈夫ですよ^ ^
ただ別に飲ませる必要はそんなにないかなと😅
母乳やミルクでその頃は間に合ってるし
昔はお風呂上がりの白湯とかあげてたみたいですが、今は母乳でいいとか言いますしね^ ^
-
み。
そうなんですね!
昔はそうだったみたいですね!
私の母は飲ませてくれてたみたいです 笑
今は飲ませてる人と飲ませてない人とそれぞれですね☺️- 10月11日
そら
まだ生後1ヶ月になったばかりですが、完ミで、ミルクあげても泣きてる時とかは白湯を飲ませてますよ😊
50~30の間であげてます✨
-
み。
私も完ミです!
なるほどう!!
私も飲ませてみようかな☺️- 10月11日
退会ユーザー
うちの子は1ヶ月ぐらいからお風呂あがりだけ50ccぐらい飲ませてましたよ😊
-
み。
そうなんですね🙂
私も少しあげてみようかな!- 10月11日
あやまま
生後1ヶ月でも大丈夫ですよ。
今は母乳ミルク以外必要ないとよく言いますが私はあげたほうがいいと思います。
なぜならうちは必要ないといわれあげてなかったら(実母はあげたほうがいいと言ってました)離乳食を始めた頃、白湯や麦茶を飲んでくれなかったからです。お出かけの際の水分もちょっとした時も、白湯や麦茶が飲める方が断然便利ですよ。
離乳食が3回食になってからやっと飲んでくれるようになったので、昔の人の言うことは聞いておいた方がいいなと思いました。
-
み。
ありがとうございます!
飲ませてみます♪- 10月11日
み。
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️