ケータイショップに行ったら通話履歴やメッセージ復元してもらえますか⁇…
ケータイショップに行ったら通話履歴やメッセージ復元してもらえますか⁇詳しい方いたらお聞きしたいです
- ra_mama(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
RUKA
通話履歴わ、消していても、通話履歴が欲しいと言えば3ヶ月分だったか忘れましたが、もらえると聞きました〜!最近私も旦那が怪しくてショップに聞いたところ、貰えると言ってましたよ〜!でもメッセージわどうだかわかりません!!😭
ケータイショップに行ったら通話履歴やメッセージ復元してもらえますか⁇詳しい方いたらお聞きしたいです
RUKA
通話履歴わ、消していても、通話履歴が欲しいと言えば3ヶ月分だったか忘れましたが、もらえると聞きました〜!最近私も旦那が怪しくてショップに聞いたところ、貰えると言ってましたよ〜!でもメッセージわどうだかわかりません!!😭
「家族・旦那」に関する質問
今私は息子と夫と、うちの両親と同居してます。 割と仲は良くてお出かけとかもよく一緒に行きます。 が、私がよくイライラしてしまいます。 細かいことがたくさんあるので一つ一つは 思い出せませんが例えば、 息子の誕…
義母から郵送で大量の食べ物、嬉しいですか?? 今年の年末年始は子どもが小さいこともあり、自宅で過ごすことになりました。いつも県外の義実家に3泊くらいしないといけないので、家族で過ごすのは初めてで、好きな物食…
結婚16年。 モラハラ旦那から逃げました。 モラハラ旦那からのメールも電話も無視していたら、私が帰る時、職場に来ました。 旦那は連絡も取れなくて子供が居なくなって辛い、今まで賑やかだった家に1人で居ると辛い。と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ra_mama
通話履歴出してもらえるんですね!ありがとうございます!
RUKA
いえいえ!!