ケータイショップに行ったら通話履歴やメッセージ復元してもらえますか⁇…
ケータイショップに行ったら通話履歴やメッセージ復元してもらえますか⁇詳しい方いたらお聞きしたいです
- ra_mama(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

RUKA
通話履歴わ、消していても、通話履歴が欲しいと言えば3ヶ月分だったか忘れましたが、もらえると聞きました〜!最近私も旦那が怪しくてショップに聞いたところ、貰えると言ってましたよ〜!でもメッセージわどうだかわかりません!!😭
ケータイショップに行ったら通話履歴やメッセージ復元してもらえますか⁇詳しい方いたらお聞きしたいです
RUKA
通話履歴わ、消していても、通話履歴が欲しいと言えば3ヶ月分だったか忘れましたが、もらえると聞きました〜!最近私も旦那が怪しくてショップに聞いたところ、貰えると言ってましたよ〜!でもメッセージわどうだかわかりません!!😭
「家族・旦那」に関する質問
離婚後の子どもの面会交流について 離婚して私が3歳の子どもの親権者になります。 夫からのDVがありましたが面会交流は認め、第三者機関を入れて行います。私は拒否していましたが、自分の弁護士から完全に無くすのは調…
旦那の浮気を疑い始めたきっかけがありましたら教えて頂きたいです。 少し前から会社の独身女と仲良いようで帰宅後もラインがよく鳴り(内容確認済みです)、私と息子が風呂中は電話をしていました。LINEはお気に入りに…
77歲の祖母が突発性難聴になり、入院して治療したのですが結局良くならず、医者からは諦めて慣れてくださいと言われたそうです。 検査で血糖値が高いことが分かり、来週糖尿病の検査もすると言っていました。 家にあるお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ra_mama
通話履歴出してもらえるんですね!ありがとうございます!
RUKA
いえいえ!!