子育て・グッズ 5ヶ月の子供が大人と同じようないっちょまえのいびきをかきます。これは… 5ヶ月の子供が大人と同じようないっちょまえのいびきをかきます。 これは耳鼻科に連れていった方がよいのでしょうか?? アデノイド肥大症の症状でしょうか?? 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 症状 いびき ぷーまま(9歳) コメント かうなん♪ よく、わかりませんが、長男がいびきがすごかったので耳鼻科へ行きました。 それで、扁桃腺が肥大していて一番大きくなる6才頃には息がしにくくなる可能性があるって事で手術しました。2才頃だったかな 1月3日 ぷーまま そうなんですね😵💦 耳鼻科にいってみます。ありがとうございます😄 1月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーまま
そうなんですね😵💦
耳鼻科にいってみます。ありがとうございます😄