コメント
ぱんまん
ひょっこりはんさん、久しぶりに見つけたー!
と思ったら、どうしましたかー😭💦?
たまには自由な時間ほしいですよね、わかります(´;ω;`)
わたしも1人で遊んだことないです(´;ω;`)預けてもいつも旦那と一緒という…(´;ω;`)
ぱんまん
ひょっこりはんさん、久しぶりに見つけたー!
と思ったら、どうしましたかー😭💦?
たまには自由な時間ほしいですよね、わかります(´;ω;`)
わたしも1人で遊んだことないです(´;ω;`)預けてもいつも旦那と一緒という…(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっつー
おひさしぶりですー!!😭
旦那が好きなときに誰にも起こされず寝てるところを見てて、病んできました…😂笑
生理前だからか余計に腹たってます😭😭笑
ぱんまん
わかりますわかります!!😭
旦那さん育児には非協力的ですか?(´・ω・`)?
うちはまったく手伝ってもらえず、わたしがなんでもやってます(泣)
自由な時間ほしいですよねー😭
うちの子達は今月から慣らし保育で慣れたら一時保育利用するつもりです\(^o^)/
わたしも生理前でイライラします😭
吐き処がないとキツイですよね😭😭
まっつー
非協力的です、、😭
うちは1人だからまだいいですけど、ぱんまんさんの場合2人を1人でみるのは大変ですよね💦💦
そういえばヤクルトどうでしたか?😳
ぱんまん
オムツすら替えてくれなかったですが、土日祝頼んでるのでそのときは自分がやるしかないと思ってて頑張ってもらってます(笑)ただ本当に見てるだけですが(笑)
ヤクルトを調べてみたら、もー悪いことばかりしか書いてなくて😭
最初は固定給だけど研修終われば、歩合制だし、引き継ぎするときにあまり開拓できない場所だと苦労するみたいで😭それにヤクルトの人、しっっっつこいです(笑)人手不足なのか知らないですが、辞めました😫(笑)