雑談・つぶやき 頭いたい~。せっかく自分の誕生日なのに。きょうは簡単に外食して、帰… 頭いたい~。 せっかく自分の誕生日なのに。 きょうは簡単に外食して、帰ってからケーキ食べようねっていってたけど、無理かな。 けど頑張って出掛ければ、外食なら後片付け一切ないし、どうしようか。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 片付け 誕生日 ケーキ 外食 ゆたん(6歳, 8歳) コメント あかね お誕生日おめでとうございます😌🎁🎂 せっかくの外食、頭痛で行くのは勿体ないですよぉ😭‼ 今日は残念ですが、おやすみして、別日に美味しいもの食べにいった方がいいですよぉ💓お大事に! 10月11日 ゆたん ありがとうございます。 その通りですね。おいしいものは体調いいときに食べないと損ですね(-_-;) きょうは旦那に帰りにお弁当買ってきて貰えるようにたのみました。 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ありがとうございます。
その通りですね。おいしいものは体調いいときに食べないと損ですね(-_-;)
きょうは旦那に帰りにお弁当買ってきて貰えるようにたのみました。