お出かけ 明日ママ友の家に遊びに行きます!新築なのでお祝いは用意済なのですが、… 明日ママ友の家に遊びに行きます! 新築なのでお祝いは用意済なのですが、 他に手土産は何があると喜ばれますか😌?? わたし(27歳)、ママ友(36歳) 子どもはお互い1人ずつ(同じ月齢、誕生日も同じ) ママ友の家でランチをする予定してます! 友達の家に子どもを連れて行ったことがないので 喜ばれて気を遣われない手土産があれば 教えて下さい👍✨✨ 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ママ友 月齢 遊び 誕生日 お祝い 友達 ランチ 6歳 新築 mama(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ひまわり ランチはご馳走してもらう感じですか? 持ち寄りならそれで十分だと思いますし、ご馳走になるならデザートが良いと思います。 お子さんはまだお菓子も食べれる年齢じゃないし、いらないと思います。 10月11日 mama お返事ありがとうございます! ご馳走してもらえます! なのでデザート持って行こうと思います😌♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お返事ありがとうございます!
ご馳走してもらえます!
なのでデザート持って行こうと思います😌♡