コメント

ひまわり
ランチはご馳走してもらう感じですか?
持ち寄りならそれで十分だと思いますし、ご馳走になるならデザートが良いと思います。
お子さんはまだお菓子も食べれる年齢じゃないし、いらないと思います。
ひまわり
ランチはご馳走してもらう感じですか?
持ち寄りならそれで十分だと思いますし、ご馳走になるならデザートが良いと思います。
お子さんはまだお菓子も食べれる年齢じゃないし、いらないと思います。
「ランチ」に関する質問
はじめまして 私は気にしいで悩みやすいタイプです。 同じ幼稚園の方には挨拶はするようにしているため見た目は明るくみえるらしく悩みとか無さそうと言われます。 元々友達と呼べるような人はいません。 人間関係で色々…
週1しか働いていないパート勤務です。 同じような方いますか‥? 飲食チェーン店で、基本9時〜12時のシフトです。 旦那の稼ぎで生活していけるので、私が働きたくなくて週1しか入れていません。 そんな少しなら働かなく…
大人になって仲良くなったママ友が4人目出産しました。 そのママとは、たまーーにランチ、ショッピングしたり、子ども達が遊ぶので子ども達が家を行き来したり、たまに子どもたちでお泊まり会してる。 姉も妹も仲良くさ…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます!
ご馳走してもらえます!
なのでデザート持って行こうと思います😌♡