コメント
みっこ
寝てると思ったら、いきなり「アー❗❗❗」って叫んで泣くことが何回かありましたよ😭
寝ぼけたのかな~と思ってます(笑)
1ヶ月すぎると泣き声も大きくなってくるしビックリしますよね💦
みっこ
寝てると思ったら、いきなり「アー❗❗❗」って叫んで泣くことが何回かありましたよ😭
寝ぼけたのかな~と思ってます(笑)
1ヶ月すぎると泣き声も大きくなってくるしビックリしますよね💦
「おむつ」に関する質問
普通の胃腸炎ってもう大人側はうつらないの無理ですよね。 子供が昨日の朝から便の回数が増えはじめて夜から夜中にかけて何度か嘔吐しました。 朝にはおむつから漏れて下痢になり、医師からはもう嘔吐は治ったと思うけど…
子どもの塗り薬が増え、おむつストッカーの側面のポケットに薬を突っ込んだりしているのですが、最近おむつストッカーをひっくり返して遊ぶことが増えました😥 塗り薬の保管で良い方法ありませんでしょうか?😮💨
おむつ取れるの遅かったお子さんがいる方、どんな心境でしたか? うちは4歳前でやっとおむつ卒業できました。 態度には出しませんでしたが、私は相当イライラしてました🫠 周りの子は2歳とかでパンツになってて、 顔や体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
いきなり「キャー❗❗」
だったんで
ビックリしました
赤ちゃんでも
奇声出すんですかね?💦
みっこ
「ウワー❗❗❗」もあるので色々バリエーションがあるんだと思います😂(笑)前兆がないのでビビりますが、すぐ泣き止むならきっと大丈夫ですよ💡
さち
同じような方がいて
よかったです(;o;)