子育て・グッズ 1ヶ月ちょっとの女の子が車の中で奇声を出し、その後普通に寝た。同じ経験をした人いますか? 生後1ヶ月ちょっとの女の子なんですが 車の中でいきなり 奇声を出しました 2歳の子が出すような 叫びでした そのあといつも通りの感じで 少しぐずって 寝ました おむつを見たけど ふつうでした いきなりで ビックリです 同じような経験ある人いますか?(>_<) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 生後1ヶ月 2歳 女の子 車 おむつ 奇声 さち(6歳) コメント みっこ 寝てると思ったら、いきなり「アー❗❗❗」って叫んで泣くことが何回かありましたよ😭 寝ぼけたのかな~と思ってます(笑) 1ヶ月すぎると泣き声も大きくなってくるしビックリしますよね💦 10月11日 さち いきなり「キャー❗❗」 だったんで ビックリしました 赤ちゃんでも 奇声出すんですかね?💦 10月11日 みっこ 「ウワー❗❗❗」もあるので色々バリエーションがあるんだと思います😂(笑)前兆がないのでビビりますが、すぐ泣き止むならきっと大丈夫ですよ💡 10月11日 さち 同じような方がいて よかったです(;o;) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
いきなり「キャー❗❗」
だったんで
ビックリしました
赤ちゃんでも
奇声出すんですかね?💦
みっこ
「ウワー❗❗❗」もあるので色々バリエーションがあるんだと思います😂(笑)前兆がないのでビビりますが、すぐ泣き止むならきっと大丈夫ですよ💡
さち
同じような方がいて
よかったです(;o;)