骨盤矯正の体験にいってきました!骨盤矯正だけなら15回で5万円ぐらいな…
骨盤矯正の体験にいってきました!
骨盤矯正だけなら15回で5万円ぐらいなのですが
迷ってるのが、
お腹に貼り付けて機械でインナーマッスルを鍛えるやつを入れると8万円になります。
家で自分で鍛えたりすれば良いんだろうなと思いつつ、でも自分ですると楽な方に逃げるだろうし、しない日もあるだろうし、だったら機械で左右平等に確実に鍛えれれば良いかなとも思ったり。
3万円も違うから迷ってます。
一人目の出産だし、せっかく骨盤矯正するならしっかりしたいし、一人目の時にしっかりしとかないと二人目妊娠ってなったらマイナートラブルあるかな。とか。
自分でちゃんと維持出来れば良いんでしょうけど、、、
どう思いますか?
皆さんなら、高い方を選んできっちり治しますか?
それとも家で腹筋など努力して、安い方にしますか?
- しずく(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
うちは骨盤矯正+インナーマッスルを鍛える電気流すのをやってます( ¨̮ )
高いけど腰痛や肩こりもないし,体型が戻ったので良かったと思ってます。
何も無いところでよくつまづいていたのもなくなりました!!
しずく
私も腰痛と肩こりで。
体型はもともとマイナス2キロなので良いのですが、せっかく骨盤矯正したら維持するインナーマッスルあった方が良いよなーと思いまして。
やっぱあれ良いんですね!笑
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
産後3ヵ月で既に-2kgなんですか('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
すごいですね!!!!
インナーマッスルのやつ,最初は低い電流でかなり痛かったんですが今ではMAXまであげてます(ง •̀_•́)ง
あれ,いいですよー!!!!
今後は月1,メンテナンスで通う予定です( ¨̮ )
しずく
一ヶ月で元に戻ってました^_^
マックス凄いです!!
私、久しぶりに筋肉を動かしたのでまだまだ弱いままでした!笑
やってみようかなー。
ありがとうございます😊