※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

赤ちゃん産まれてからオムツとミルクなどその他洋服で毎月どれくらい使ってますか?もしくはいくらか決めてたりしますかー?

赤ちゃん産まれてからオムツとミルクなどその他洋服で毎月どれくらい使ってますか?もしくはいくらか決めてたりしますかー?

コメント

みみ

うちは完ミだったので、1週間に1缶、一ヶ月で一万円ミルクでかかってました!
完ミか母乳でかなり変わります!
なのでうちは1万5千円くらいだったとおもいます。

• らら

らら

そうですよね!ミルクはかかせないですしね!❤️母乳もでてみないとわからないですしね🤱⭐️

• 10月11日
すずちゃん

ミルク(Eあかちゃん)オムツ(メリーズ)消耗品で15000~20000です!

• らら

らら

それくらいはかかると思ってた方が良いということですね😌🙌ありがとうございます!

• 10月11日

うちは、パンパースのオムツを一月に2~3袋買うだけなので、毎月3,000円前後です(*^^*)✨

退会ユーザー

保湿クリームや、洗濯用洗剤、おしり拭き、ボディソープなどは一月以上もつので、なくなった時に補充します☺!

• 10月11日
  • らら

らら

母乳なんですね☺️💓
    なるほど!詳しくありがとうございます😊❤️

• 10月11日

完母なのでオムツ月3〜4000円、洋服はすぐ大きくなっちゃうし…と思いつつもかわいくて2〜3着は毎月増えていきます😂(笑)

• らら

らら

ですよね❤️笑
    私も買っちゃいそうです😂🙌🙌

• 10月11日