※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

次男、お熱😭一昨日あたりから咳してたけど、やっぱり熱出ちゃった(´・ω・`…

次男、お熱😭
一昨日あたりから咳してたけど、やっぱり熱出ちゃった(´・ω・`)
とりあえず咳が結構出てて夜はあまり寝れずしんどそうだったな…

今週かかりつけの小児科が1週間休みというタイミングで、やっぱり熱出すのね…
だから車で20分くらいの離れた小児科へ行ってきた。

明日お兄ちゃんプレだけど、下の子見ててもらえないから送り迎えできないし無理だろうなぁ…
明日はお弁当日だからすごく楽しみにしてるみたいだから可哀想だけど仕方ないよね(´・ω・`)

次男の熱はやく下がりますように😭
そして長男に移りませんように😭

コメント

えええー!かかりつけが一週間お休みだなんて大変でしたね(´;ω;`)
2人いると、1人だけ体調悪くても二人とも家にこもらないといけなくてほんとに大変ですよね、お兄ちゃん、楽しみにしてたなら心苦しいですね😭
近くなら見てあげたいです(こんなポンコツに預けたくねぇ)
そして移りませんように…(´;ω;`)
ひろゆいさんも看病疲れが溜まらないようにご自愛ください😭

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございます😭
    病院新しくなるみたいで、改装の為にお休みだそうです…
    ここで熱とか出さないといいなぁと思ってたら、そんなに風邪引かないのにまさかのここで熱出すという😅←
    明日、次男抱えてマヌカさんのお宅に突撃するので次男よろしくお願いします←迷惑極まりないw
    ありがとうございます!!
    適度に力抜いてやっていこうと思います!

• 10月11日