コメント
NHY
病院の方から必要なものリストもらってから準備しました!
時期がきたら病院から説明とリストもらえると思いますがそれ以前に欲しければ電話などして見てはいかがでしょうか?
お風呂系は一式持って行きましたよ☆
NHY
病院の方から必要なものリストもらってから準備しました!
時期がきたら病院から説明とリストもらえると思いますがそれ以前に欲しければ電話などして見てはいかがでしょうか?
お風呂系は一式持って行きましたよ☆
「里帰り出産」に関する質問
無痛分娩を希望しています。 自宅近くの産婦人科では無痛分娩を行っていないため、妊婦健診は近くの産婦人科で受け、30週頃から無痛分娩ができる病院へ転院して出産することは可能でしょうか? 1人目のとき、妊娠初期か…
家族が、姉と私の対応の違いについてです。 姉が1月末に2人目生まれたのですが、臨月の時は里帰り出産、予定日の1ヶ月前から実家に戻りすべてしてもらっていました。なんなら私が仕事休みの日は姉の送迎とか母に頼まれ…
実家で里帰り出産した後、義母の家で5日間ほど里帰りをして、義母と一緒に義父の実家に片道2時間かけて行き、それから月1日〜2日のペースで義母の家に行き、娘を会わせてました。旦那の両親は離婚しているので、義父とは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうですよね〰️ありがとおございます。次検診にいけるのが37週目なので、できるものは準備しとこうかなぁ〰️と思ったんですが…電話が確実ですね(´・ω・`)