コメント

NHY
病院の方から必要なものリストもらってから準備しました!
時期がきたら病院から説明とリストもらえると思いますがそれ以前に欲しければ電話などして見てはいかがでしょうか?
お風呂系は一式持って行きましたよ☆
NHY
病院の方から必要なものリストもらってから準備しました!
時期がきたら病院から説明とリストもらえると思いますがそれ以前に欲しければ電話などして見てはいかがでしょうか?
お風呂系は一式持って行きましたよ☆
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産、夫は海の向こうから、休みをとって来てくれましたが、里帰り先にいる間に産まれそうにないです… 落ち込んでます😭なぐさめてください😂 1日3時間歩いていたら、今日行った鍼では、歩きすぎて、妊娠糖尿病のお母…
Rhマイナスの方で、28週前後にグロブリン注射を打たなかった方はいらっしゃいますか? 現在38週の妊婦ですが、37週の検診で初めて、私自身がRhマイナスのO型故にグロブリン注射を打つ必要があることを医師に知らされまし…
里帰り出産をした事のある方に質問です。 里帰り出産をする場合、分娩予約の際に一度里帰り先の産婦人科を受診しますよね? その場合、次の定期検診の時期など関係なしに受診しましたか? それとも次回の定期検診の予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうですよね〰️ありがとおございます。次検診にいけるのが37週目なので、できるものは準備しとこうかなぁ〰️と思ったんですが…電話が確実ですね(´・ω・`)