※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かたかな
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子が夜泣きしています。同じ年齢の子どもでも夜泣きしない子もいるのか知りたいです。夜泣きはいつまで続くのか経験者の意見を聞きたいです。

8ヶ月の男の子がいます✨
夜泣きが毎日あるのですが同じ8ヶ月のお子さんでも夜泣きしない子もいたりしますか??少し起きては泣いているようで早く普通に戻ればいいなぁと思っています笑(^o^)
だいたいいつまで夜泣きは続くのかも経験された方々にお聞きしてみたいです(*^ω^*)

コメント

🤭❤️

同じ8ヶ月の男の子です🙋‍♀️
今のところ夜泣きはないですが9時くらいに寝て何故か12時頃に起きてまた寝て朝まで寝てます🤔今日は1時間事に泣いて起きて寝てを繰り返してました😨夜泣き?と怪しんでます😂笑

• かたかな

かたかな

たしかにちょっと怪しいですね笑
    でも今のところ夜泣きが無いようで羨ましいです​(*^ω^*)

• 10月11日
  • 🤭❤️

🤭❤️

やっぱ、怪しいですよね笑
    夜泣き辛いですよね😅
    かたかなさんの息子さんは夜何回くらい
    起きたりしますか🤔??

• 10月11日
  • かたかな

かたかな

だいたい夜中に3.4回起きます笑ちょっと前は抱っこすると安心して寝てたのが今は声のボリュームも大きくて起き上がってハイハイの体勢になったりしてちょっと苦戦しています​ 笑(´º∀º`)💦

• 10月11日
  • 🤭❤️

🤭❤️

そうなんですか😂
    中々きついですね💦 息子は起きるとつかまり立ちして泣いて叫んだりしまさ😭いつか無くなると分かっててもきついですもんね💦

• 10月11日
  • かたかな

かたかな

ちょこさんの息子さんはもうつかまり立ちされているんですね😊うちはまだしないのですが、自然につかまり立ちするようになるんですか??
    8ヶ月だとつかまり立ちする頃ですよね☺️

• 10月11日
  • 🤭❤️

🤭❤️

7ヶ月くらいからつかまり立ちしてます😂ほんと急に机に手を伸ばして立ったのでえっ🤑?ってなりました🤦‍♀️笑 喜ばしいんですが、目が離せないです😂 楽しみですよね😊❣️

• 10月11日
  • かたかな

かたかな

そんな急に来るんですね😂7ヶ月ですか?!すごいですね💓💓
    ますます目が離せませんね😊
    楽しみです(๑•ᴗ•๑)ありがとうございます​ (*^^*)/

• 10月11日
  • 🤭❤️

🤭❤️

早すぎてびっくりです😂
    ハイハイより先だったので🤑笑
    ほんと離せないですけど成長は楽しみですよね☺️❣️こちらこそありがとうございます😍

• 10月11日