コメント

🤭❤️
同じ8ヶ月の男の子です🙋♀️
今のところ夜泣きはないですが9時くらいに寝て何故か12時頃に起きてまた寝て朝まで寝てます🤔今日は1時間事に泣いて起きて寝てを繰り返してました😨夜泣き?と怪しんでます😂笑
🤭❤️
同じ8ヶ月の男の子です🙋♀️
今のところ夜泣きはないですが9時くらいに寝て何故か12時頃に起きてまた寝て朝まで寝てます🤔今日は1時間事に泣いて起きて寝てを繰り返してました😨夜泣き?と怪しんでます😂笑
「男の子」に関する質問
2歳0ヶ月男の子と、2ヶ月女の子を育てています。 日中、家の事もやりながら育児するとなると、ついYouTubeやネトフリ(アンパンマンやパウパトロール)を見せてしまいます😭 一緒に遊んでれば見なくともへいきなのですが、、…
授乳回数が未だに9回です。 今週10ヶ月の男の子です。 授乳回数が減らずに悩んでいます。 離乳食はしっかり食べているのですが、 授乳回数が減る気配がありません。 夜間は3時間に1回起きます。 どうしたらいいでしょうか。
男の子の名付け。12月出産予定です。 「とうり」という名前にしたく、 画数や漢字の意味から2つに絞りました。 ①橙理 ②透理 それぞれの印象を教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かたかな
たしかにちょっと怪しいですね笑
でも今のところ夜泣きが無いようで羨ましいです(*^ω^*)
🤭❤️
やっぱ、怪しいですよね笑
夜泣き辛いですよね😅
かたかなさんの息子さんは夜何回くらい
起きたりしますか🤔??
かたかな
だいたい夜中に3.4回起きます笑ちょっと前は抱っこすると安心して寝てたのが今は声のボリュームも大きくて起き上がってハイハイの体勢になったりしてちょっと苦戦しています 笑(´º∀º`)💦
🤭❤️
そうなんですか😂
中々きついですね💦 息子は起きるとつかまり立ちして泣いて叫んだりしまさ😭いつか無くなると分かっててもきついですもんね💦
かたかな
ちょこさんの息子さんはもうつかまり立ちされているんですね😊うちはまだしないのですが、自然につかまり立ちするようになるんですか??
8ヶ月だとつかまり立ちする頃ですよね☺️
🤭❤️
7ヶ月くらいからつかまり立ちしてます😂ほんと急に机に手を伸ばして立ったのでえっ🤑?ってなりました🤦♀️笑 喜ばしいんですが、目が離せないです😂 楽しみですよね😊❣️
かたかな
そんな急に来るんですね😂7ヶ月ですか?!すごいですね💓💓
ますます目が離せませんね😊
楽しみです(๑•ᴗ•๑)ありがとうございます (*^^*)/
🤭❤️
早すぎてびっくりです😂
ハイハイより先だったので🤑笑
ほんと離せないですけど成長は楽しみですよね☺️❣️こちらこそありがとうございます😍