コメント
退会ユーザー
会社の訂正印が必要だったと思います💦
退会ユーザー
会社の訂正印が必要と言われたので、会社に直してもらいました。
-
3児のママ🤪
ありがとうございます😭!
自分が悪いんですが提出まで時間がなくて困ってます😂- 10月11日
-
退会ユーザー
書類が間に合わないときは、受付だけしてくれて追送できると区役所で言われました。区役所に聞いてみると良いですよ。
- 10月11日
-
3児のママ🤪
ありがとうございます😭👏
- 10月11日
花
うちも住所が間違えていて、役所に聞いてみたところやはり会社の訂正印が必要との返答でした😢
-
3児のママ🤪
ややこしいですね( ;꒳; )- 10月11日
basil
訂正印が必要だと思います。
私は前に別の書類が不足があって、申請書を提出する時に職員に言うと、受付だけしてくれて、その不足書類は後から再度提出でも大丈夫ですよと言われました。期限が迫ってるなら、職員に聞いてみては?
-
3児のママ🤪
職員というのは保育園の先生でよろしいのでしょうか?- 10月11日
-
basil
申請書を出す役所の職員です!- 10月11日
-
3児のママ🤪
申請書は保育園に提出します!
- 10月11日
-
basil
認可ですかね?認可なら、保育園は受付だけ代わりにしてくれてそれを役所にまわすのでは?だとしたら役所に聞いた方が良いです。- 10月11日
-
3児のママ🤪
聞いたところこのままでいいと言われました😂
ありがとうございました🙇🏻- 10月11日
3児のママ🤪
ありがとうございます😭
このまま出してしまったら申請
通らないですかね( ;꒳; )
退会ユーザー
そのままだとめちゃくちゃ怪しい仕事になって、要注意人物になりそうな気がします😂
訂正だけなので待ってくれるかもしれないので一度役所に問い合せた方がいいと思います💦
3児のママ🤪
そうですよね( ;꒳; )!!
聞いてみようと思います( ;꒳; )