コメント

いぬがお
対策じゃないですが、私も最近すごいです。(>_<)
抜けるとは聞いてましたが、ほんとによく抜けますよね・・・そのうち収まると信じて待ちます。

☆m&m☆
ほんと、抜け毛悩まされました。7か月頃までひどかったです。それから生えてくるときはぴょんぴょんはね、それも大変でした笑
-
megumikkuma
そぉなんですね😩💦💦
もう薄毛になりそうで怖いです(><)短い毛ピンピン嫌ですね〜!!- 1月3日

かもしか
9か月経った今でもすごく抜けてます。
排水口のゴミ集める度に凹みますね。
-
megumikkuma
9ヵ月でもですか。。(;Д;)(;Д;)
怖いです💦
私もゴミ集めかなり凹みます💧
早く落ち着くといーですね😢- 1月3日

WVYukI
こんばんは(´◡`๑)
私も抜け毛が凄くてMはげになり、割れ目も見えてしまい、辛すぎてMはげを隠してもらうと言う注文だけしてあとは美容師さんのお任せで、年末にばっさり切り、前髪を作りました。
美容師さん曰く、ホルモンバランスの崩れで止めることができないそうです。
たんぱく質をとって再生させるしかないみたいです。
辛いですよね…
今は産後用の育毛剤注文しようかお金と相談中で、なかなか注文に踏み切れずにいます(。>皿<。)
子ども中心の生活でなかなか時間の時間ないですが、お互い頑張りましょうねʕ•̫͡•ʔ♬✧

退会ユーザー
皆さん〜大丈夫ですよー✨四人出産しましたが、長女は『全部 抜けるんちゃうん…』。って位 抜けましたが、次女は無かったです。ちなみに長女の時にホテルの仕事を三か月で初め、結いあげにスカスカで先輩方にご迷惑をお掛けしましたが、周囲に聞くとどうもやっぱりその子によります〜(^-^) で心配でしたら育毛剤を併用して下さい。私は資生堂のをつかってましたが、この前 ミドリムシの開発携わった会社のを使い始めました。夏に冷たいのを飲みすぎて、今はピンピンたって毎朝大変ですが効果はやっぱりあると思いますよ〜(^-^)

Ru♡
めちゃ分かります(>_<)
私も凄いです。排水口やフローリングが毛だらけで汚いです(笑)
毎回掃除道具持ってくるの面倒くさいんでローラーをテレビの部屋に置き髪の毛だけでもローラーで気になったら取ってます(´Д` )
megumikkuma
抜けますよねぇ😢
私も今は落ち着く事を願うのみです(;Д;)(;Д;)辛い!