子育て・グッズ 子供乗せ自転車のレインカバー、どこで買いましたか?自転車屋さんでしょうか? 子供乗せ自転車のレインカバー欲しいです!未だにまだ買ってなくてそろそろ買おうかと思います😅 皆さん、どこで買われましたか? 自転車屋さんでしょうか?🤔 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 自転車 レインカバー 子供乗せ自転車 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー レインカバーって全体的に覆うやつですか? それとも子ども乗せるところだけのやつですか?💦 10月11日 ♡せりか♡ 子供乗せるところだけのやつです! 10月11日 退会ユーザー それだと、店舗では見たことがないので私はネットで買いました( ・ω・)ノ 10月11日 ♡せりか♡ そうなんですね(*^^*) OGKの子乗せなんですが、おすすめのレインカバーってありますか?🤔 10月11日 退会ユーザー うちもOGKです(^^) でも、うちのはヘッドレストがないものなので、それに対応しているもので同じOGKにしました☆ 10月11日 ♡せりか♡ そうなんですね(*^^*) ありがとうございます♥ ネットで探してみます☺️💖 10月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
子供乗せるところだけのやつです!
退会ユーザー
それだと、店舗では見たことがないので私はネットで買いました( ・ω・)ノ
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)
OGKの子乗せなんですが、おすすめのレインカバーってありますか?🤔
退会ユーザー
うちもOGKです(^^)
でも、うちのはヘッドレストがないものなので、それに対応しているもので同じOGKにしました☆
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます♥
ネットで探してみます☺️💖