妊娠・出産 生理再開についての症状で早く生理が来たことに驚いています。明日の検診で聞いてみる予定です。 生理再開? おとといから産前に感じていたような 生理前の胃の不快感と、下腹部痛がありました! 今日トイレに行ったら出血があり。。。 悪露は10月の頭くらいに出なくなってました💦 ちなみに混合で育ててます。 明日1ヶ月検診なので聞いてみようとおもいますが こんな早く生理(たぶん). 来るんだ、とビックリです😫 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 悪露 生理再開 混合 生理前 トイレ 1ヶ月検診 べべ(6歳) コメント ゆい 私は完母で出産して1ヶ月後に生理来ました!!! 悪露が止まって1週間後にきました! 10月11日 べべ そうなんですね!まだまだ来ないって油断してました😰笑笑 10月11日 ゆい 私もまだまだ先の事だと思ってました笑 いきなり来た時はびっくりしました笑 10月11日 べべ 久々の感覚なので、あー!キタキタこれお帰りなさいって感じです笑笑 ありがとうございました(`・ω・´) 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
そうなんですね!まだまだ来ないって油断してました😰笑笑
ゆい
私もまだまだ先の事だと思ってました笑 いきなり来た時はびっくりしました笑
べべ
久々の感覚なので、あー!キタキタこれお帰りなさいって感じです笑笑
ありがとうございました(`・ω・´)