コメント
あやぱん
突発は熱が下がったあとに全身ブツブツ、機嫌悪くなる。です。
あやぱん
突発は熱が下がったあとに全身ブツブツ、機嫌悪くなる。です。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月なんですが数ヶ月前から口から臭いするようになりました( ; ; )食べた後は必ず磨いて口の中も歯磨きナップとかで拭いていますが睡眠中やよだれが臭います。寝ている時におしゃぶりをしながら寝るのでそれが原…
1歳3ヶ月 音声模倣が全然できません。 いただきます はーい等の一通りの模倣はできます。 自分の名前も理解していて呼べば振り向きます。 ただ意味のある発語がほとんどありません。 かろうじて、犬をワンワン、猫をに…
一昨日で1歳3ヶ月、いまだに食べ物口いっぱいに詰め込んですけどいつ頃から適量ちぎって食べてくれるようになりますかー🥲🥲 スティック状のものも詰め込むので少し小さめにちぎってます、、パンもご飯も口いっぱい🙄 麺も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぱん
熱あるときも機嫌悪いですが、それよりもっともっと悪くなり、常に抱っこという具合でした!うちの子たちは⤴️💦
あやぱん
医者も熱下がったあとの発疹を見て「突発性発疹でしたね。」と確定されるので、熱が出て病院→風邪と診断されることは普通のことです😊
お母さんも大変ですが、病気の子どもが一番辛いと思いますので、頑張ってください😢✨早く良くなりますように🍀
悪餓鬼くん
熱がある時は
機嫌は悪くないてことですか?
悪餓鬼くん
そうなんですね😭
今でもずっと抱っこなのですが
頑張ります😭
ありがとうございます<(_ _)>
悪餓鬼くん
ありがとうございます😭