コメント
r♡e
30wで逆子になりましたが32wで治ってました!
逆子体操はしんどくて2.3日に1回5分やったかやってないかくらいです😅
r♡e
30wで逆子になりましたが32wで治ってました!
逆子体操はしんどくて2.3日に1回5分やったかやってないかくらいです😅
「逆子体操」に関する質問
ずっと逆子だったけど産む前には治ったよーって方いますか? 26週からずっと逆子と言われてます。 今日ついに逆子体操するように言われました。 次(33週)の検診で治ってなかったら帝王切開の日付も決めると…。 お腹の…
この間の健診でなんと逆子になっており逆子体操始めることになったんだけど、膀胱を蹴られる感じがなくなり、あばら蹴られるようになったら戻ってると思うから体操やめていいよって言われてるんだけど膀胱も蹴られるし、…
36wで逆子です。帝王切開の予定日までどうなるか分からず、穏やかな気持ちで待てません…。逆子にも原因があるかもしれないし、帝王切開が赤ちゃんにとって安全なのなら、という気持ちはあるので、帝王切開が絶対嫌!とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hrk
今32週何ですがとりあえず体操やって1w後にどうなってるか見せに行く予定です💦
体操も毎日寝る前にと言われてるので頑張っては見ますが、、。