コメント
退会ユーザー
だいたい排卵日から15日前後で体温が下がれば生理が来ますよ!
明日以降体温が上がったままだったら妊娠の可能性はあります!
退会ユーザー
だいたい排卵日から15日前後で体温が下がれば生理が来ますよ!
明日以降体温が上がったままだったら妊娠の可能性はあります!
「妊活」に関する質問
相談させてください。29歳です。 9月から妊活を始めて、3周期目リセット来ました。 病院には行っておらず、排卵検査でタイミングを取っています。 妊活にはストレスが関係していると良く聞きます。私の中で、仕事がとて…
愚痴になります🥲 周りの友達職場の人からの妊娠報告、 もちろんおめでたいし嬉しいと思うのだけど 妊活してる私にとって何で私は妊娠しないの? っというショックが大きくて、、😞 別に比べるものではないのはわかってる…
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
妊活人気の質問ランキング
タピオカミルクティー
そうなんですね!
生理不順の場合だとしても
その辺には生理来ますかね💦
退会ユーザー
多分来ると思います^_^
タピオカミルクティー
そうなんですね!
熱っぽいとかはないですけどね💦
退会ユーザー
いつも熱ぽいんですか?
もし生理こなかったら病院行くのをオススメします^_^
タピオカミルクティー
いや〜妊娠してるとなると
熱っぽい症状出ると聞きますが
全くないので。と思いまして、
生理不順なので、高温期が
ズルズル長引くのではと
思ってしまいますね。
退会ユーザー
なるほど!妊娠症状は人によっても様々だし、あまり気にしなくていいと思います♡
私普段は生理ちゃんと来てたけど、2ヵ月ほど遅れて、体温下がったのに生理こなかったから病院いったら排卵してませんでした💦
ストレスでその月だけ排卵してなかったみたいですが。
不順が続くようだったら一度検査してもらった方がいいかもですよ!
タピオカミルクティー
そうなんですね!💦
そうするべきですね(´ー`)
生理来る場合でも、高温期
15日16日17日と有り得ますもんね!