子育て・グッズ 大分県由布市の由布川保育園に通われてる方どんな感じなのか教えてください🙇 大分県由布市の由布川保育園に通われてる方どんな感じなのか教えてください🙇 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 保育園 大分県 由布市 rimo(7歳) コメント 二児ママ 回答になってませんが私も知りたいです🙏✨ 保育園の見学には行ったんですが、実際通うのとはまた違いますよね🤔! 10月15日 rimo なかなかここの方はこういった質問には答えてくれないですね( ̄▽ ̄;) 10月16日 二児ママ たしかに、、あれだけ園児がいるから先輩ママいそうですよね😭💦 見学は行かれました?? 10月16日 rimo やっぱり個人情報ばれちゃうからいやなんですかね?😅 いきました! 宮田保育園も来週はさま保育園も見学いきますー! 10月16日 二児ママ そうなのかもしれませんね😭😭 うちは宮田保育園とはさま保育園は大分市の職場に通うには遠いのでどうしよか迷います😭😭 見学した感じでは由布川保育園よさそうでしたよね☺️✨ 10月17日 rimo それなら大分市の保育園がいいかもですね🤔 宮田保育園は道が狭くてすれ違い怖いです💦 そうですね どの保育園も特色がありますね😀 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimo
なかなかここの方はこういった質問には答えてくれないですね( ̄▽ ̄;)
二児ママ
たしかに、、あれだけ園児がいるから先輩ママいそうですよね😭💦
見学は行かれました??
rimo
やっぱり個人情報ばれちゃうからいやなんですかね?😅
いきました!
宮田保育園も来週はさま保育園も見学いきますー!
二児ママ
そうなのかもしれませんね😭😭
うちは宮田保育園とはさま保育園は大分市の職場に通うには遠いのでどうしよか迷います😭😭
見学した感じでは由布川保育園よさそうでしたよね☺️✨
rimo
それなら大分市の保育園がいいかもですね🤔
宮田保育園は道が狭くてすれ違い怖いです💦
そうですね
どの保育園も特色がありますね😀