コメント
ぽんちゃん
私なら、、さよならします(^^)🎶
ママ友でストレスにはなりたくないです!
退会ユーザー
病院はやむを得ないですけど、日にち間違えてたとかはナイですね(;>_<;)
-
Summer08
病院はやむを得ないですが、今までもそーゆーことが多々…。「来週何日と何日支援センターいっしょにいこー」と行っておいて、平気で別の予定を入れる子でしたので、そうゆうのがつもりつもり……
もうダメですね。- 10月11日
Summer08
ですよね。今回はさすがに「バカにしてんの?」って思いました。
ただ誕生日プレゼントもらったので、お返ししたらもうフェードアウトします❗
ぽんちゃん
もっと合う人と仲良くするといいと思います🎶
Summer08
そうします(>_<)!
たまに価値観違うなー、ってところもあったくらいなので、どのみち長続きしなかったかもです。
なんか最後会うのすら億劫になってきたなぁ……
ぽんちゃん
価値観違う人と一緒にいたらストレスでしかないのでオススメしません💦
会うの億劫になりますよね💦
Tommyさんのプライドが許すならもう会わなくてもいいのではないかな?と思いますが。。
Summer08
たしかにです。
お返し用意していたし、それだけは渡したかったけど、、、
誕生日プレゼントあげたことすら忘れてそうだし、旦那の金で買ってるから何とも思ってなさそうな子。
大体、昨日日にち間違えてたごめん!のあと→別の日(間違ってた方)もあいてるから大丈夫だよ、って送って以来返信もなし。さすがにプッツンきました。何かしら理由つけてキャンセルしようかな(-_-)
すいません、愚痴になりました。けど話きいてもらってスッキリしました。ありがとうございます。
ぽんちゃん
とんでもないです(^^)
ものすごく気持ちがわかるので吐き出してください🎶
やっぱり、ママ友になるんなら価値観が合って、笑顔で遊べる相手が良いと思います(^^)
Tommyさんは今相手に嫌悪感しかないので、Tommyさん自身の心にも悪影響ですし、そういう気持ちは周りにも影響するので、家庭内にもイライラした空気やお子さんにも伝わってしまうので、私はやめたほうがいいと思いますよ!!
Summer08
も経験があるのですね😢
ほんとにその通りだと思います(>_<)!!
今回は子供が小さいから子供同士が友達ではなくてよかったです。そうだったら嫌でもママ友関係続けなきゃいけないですもんね。
“ママ友”………、勉強になりました。
街が小さいゆえ、どこで会うかわからんので、変にならないよう、フェードアウトします。
色々ありがとうございました。