※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
雑談・つぶやき

20代の頃に霊的な体験をし、子供を産んでからはそのような経験がなくなったことについての相談です。

20代の頃に守護霊様とか当たる占い師さんに聞いてお墓参りしたりしてました😂駅から近くにあり、帰る途中浮遊霊に遭いめちゃくちゃ怖かったです😭見ては居ないけど全身真っ白で鋭い目で見られて視線が怖かったです😰
子供を産んでからそういう経験なくなりましたが霊は居るんだなって実感しました😱💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと霊感があるんですか?
幸い?私全く見えず…笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    20代頃は特に霊視に興味あったのでそれで霊を引き寄せたのかな?って思いました😭霊を引き寄せるタイプって言われました😱
    出産してから全く霊に出くわさなくなりました😂
    霊は怖いですよ😭見えないほうがいいですよ😂🥺

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えてて引き寄せるタイプだと余計怖いですね😭
    見たいような見たくないような…笑
    私も心霊の漫画好きで子供の頃からよく読んでます
    が、全く見えず、周りのみんながここ気味悪くない?っていう場所すらなにも感じない鈍感女です😂

• 7月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

訳あり物件に住んでいたとき、幽霊が住み着いてて黒い男の霊がいて怖かったです😱
    空気が重いとここは…。ってありますよね😅
    もう霊に興味ないし、興味持たないほうがいいですよ😂😰

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怖いですね😭😭

どっちみちもう子供もいてホラーテレビも見れないので興味持たないようにします😂🙏

• 23時間前