雑談・つぶやき 今度子供たちと初めて近場ですが旅行に行くことになりました!ベビーOKの… 今度子供たちと初めて近場ですが旅行に行くことになりました! ベビーOKの大浴場があるホテルのファミリールームを予約したのですが 旅行でこれあったら便利!っていうのがあったら是非参考にさせて頂きたいです(o^^o) 楽しみすぎて荷物パンパンになりそう(;´Д`) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 旅行 ベビー ホテル パン kanananana(7歳, 8歳) コメント スモモ☆ ジップロックのLサイズですかね! オムツを入れて帰るのに臭わなくて良かったですよ! 後は単純にベビー用のシャンプー石鹸類ですよねー 10月11日 kanananana ベビーソープは貸してくれるようなのでシャンプーはつめました! あぁ!ジップロックに使用済みオムツ!! いい考えありがとうございます♡ ジップロック沢山あるので持っていきます! ありがとうございました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanananana
ベビーソープは貸してくれるようなのでシャンプーはつめました!
あぁ!ジップロックに使用済みオムツ!!
いい考えありがとうございます♡
ジップロック沢山あるので持っていきます!
ありがとうございました(๑•̀ㅁ•́๑)✧