コメント

退会ユーザー
うちは普通の炊けたご飯に少しお湯足して混ぜ混ぜしてあげてますが食べてるのでいいかなと思ってあげてます😂

はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならまだ4,5倍粥くらいがいいと思います😣!
-
mama29
コメントありがとうございます!
そうなんですね(><)
分かりました。- 10月11日
退会ユーザー
うちは普通の炊けたご飯に少しお湯足して混ぜ混ぜしてあげてますが食べてるのでいいかなと思ってあげてます😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならまだ4,5倍粥くらいがいいと思います😣!
mama29
そうなんですね(><)
分かりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間目の赤ちゃんがおっぱいを吸ってくれません、、、 ミルクと母乳混合であげてるのですが、哺乳瓶だとサッと飲んでくれて楽なんですが、おっぱいを咥えさせようとするとオエっとえずいたり、顔も左右に振って手で…
いつ頃からパジャマらしいパジャマを着せてますか? 今は家にいるとき、お出かけのとき、寝るとき関わらずロンパース着せてます! 朝も着替えていませんでしたが、汗をかいてることもあるので朝着替えさせようかなと思っ…
これって言葉理解してると思いますか?? もうすぐ10ヶ月の子がいます 8ヶ月の時にパチパチは?というとできるようになりました けどはーい!とかバイバイは教えてますが全くできません。なのでパチパチはたまたまでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama29
そうなんですね💓
最近までモグモグしてたのに
丸飲みするように
なってしまって😭
退会ユーザー
丸呑みは怖いですよね😅💧
mama29
粒感を残した野菜は
モグモグするのですが
お粥はモグモグしなく
なってしまって…(*_*)
軟飯くらいに炊いてあげたら
またモグモグして
食べてくれるかなと思いまして。