はじめてのママリ🔰
3人目の育休中で、2人目が保育園ですが、ほぼカレンダー通りで行ってもらってます!
退屈そうにしたり、体力有り余っているのを家じゃ解消してあげる余裕ないので、、。
はじめてのママリ🔰🔰
働いてる時と変わらず行かせてます!周りもみんなそうですね👀
保育園からも「あんまり休ませすぎると行き渋りがでたりするので…」ってお話もあったので🤔
はじめてのママリ🔰
3人目の育休中で、2人目が保育園ですが、ほぼカレンダー通りで行ってもらってます!
退屈そうにしたり、体力有り余っているのを家じゃ解消してあげる余裕ないので、、。
はじめてのママリ🔰🔰
働いてる時と変わらず行かせてます!周りもみんなそうですね👀
保育園からも「あんまり休ませすぎると行き渋りがでたりするので…」ってお話もあったので🤔
「2人目」に関する質問
よく2人目は後陣痛が痛いと聞きますが皆さんどうでしたか? 息子の時、自然分娩、会陰切開で産みましたが、産後スタスタ歩いてたし、お股の痛み?円座クッション必須?何それ?って感じでした😂 なんなら後陣痛も授乳中だ…
産後半年経ってから物忘れが酷くて悩んでます🌀 〇〇しなきゃ!と思っていたのに経った数秒で忘れてしまい、なんだっけとモヤモヤして落ち着かなくてリビングなどをウロウロする事が増えました。 1人目の時の産後はこんな…
今週末で妊娠28wで後期に入るのですがもう既にお腹がパンパンで苦しくて皮膚が裂けそうです。 息子の時は産むまであまりお腹も出なかったのに2人目は性別が違うのもあるのか苦しすぎます💦 呼吸も腹式呼吸ができなくてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント