コメント
m
市役所に聞いてみたらいいと思います(^^)
m
市役所に聞いてみたらいいと思います(^^)
「小児科」に関する質問
黄色い鼻水。。。 受診しますか? 金曜日の朝から鼻水がでて、その日の午後小児科受診 オロパタジンをもらいましたが、現在日曜日、鼻水が黄色いです このままオロパタジンを飲みきるか、耳鼻科に行くか悩んでいます😢
男の子の赤ちゃんいるママさんいますか? ちんちん皮剥いてますか? そのままですか? 生後5ヶ月くらいの子供がいます。 今まで剥かずにいたのですが、匂いが気になったり 先っぽが赤くなったりしたので、 小児科の先…
生後7ヶ月の男の子が6/3(水曜日)から夕方のみの熱が続いています。 3日の朝は測っていなかったのですが、お昼37.3でした。夕方16:30頃38.1まで熱があがり、23:00頃37.8でした。 4日の朝は37.0まで下がり、お昼も37.2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ベラ
聞いたところ、直接医療機関に問い合わせないと分からないそうです…😭
m
住民票がある方の市役所でもダメですか??定期の予防接種のお金を出すのは住民票がある市町村だとおもうので、、、!!
ベラ
直接病院に問い合わせて、受け入れてもらえました!一安心です😂
住民票がある市には、実費で払った分を後日請求するシステムになってます😅市の予防接種関連の用紙に、自分で受け入れ可能か病院に問い合わせてくださいと書かれていたので、多分ノータッチなんだと思います…😭
色々とアドバイスありがとうございました😊