妊娠・出産 最近風邪症状がひどくなってきて、右顔面や頭、歯が痛む症状が出ています。これ以上悪化する可能性はありますか? 2.3週間前くらいからくしゃみや鼻水の症状があってそのうち咳や鼻づまりもするようになりました😭 ここ2.3日で右顔面が痛くて頭も痛いし歯も痛いような感じがしてます💦 このまま悪化していきますかね😭? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 症状 歯 鼻づまり 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽん酢 同じような症状で、私は急性の副鼻腔炎でした🖐 最初は気付かず歯医者に行きましたが😅 耳鼻科受診されたらどうですか?💡 10月11日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます! 副鼻腔炎っぽいですかね😭💦 田舎過ぎて耳鼻科月火水しかやってなくて💔 つらすぎます… 10月11日 ぽん酢 月火水!?辛いですね😱 私は耳鼻科で一日置きぐらいで吸引してもらって、薬で治りました🖐 せめて月水金とかで開けてほしいですね😖 10月11日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama そうなんですよ😭 しかもどっちにしろ今子供お熱で保育園休んでるから行けないんです😖💔 妊娠中でも飲める薬あるんですかね😭 10月11日 ぽん酢 妊娠初期ではないので使える薬あると思いますよ💡 副鼻腔炎でではないですが、後期は何度か私も病院で薬のお世話になりました🖐 それより来週まで行けないのが辛いですね😓 早くよくなるように祈ってます😂 10月11日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama なかなか痛くてつらすぎます💦 ありがとうございます😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
副鼻腔炎っぽいですかね😭💦
田舎過ぎて耳鼻科月火水しかやってなくて💔
つらすぎます…
ぽん酢
月火水!?辛いですね😱
私は耳鼻科で一日置きぐらいで吸引してもらって、薬で治りました🖐
せめて月水金とかで開けてほしいですね😖
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
そうなんですよ😭
しかもどっちにしろ今子供お熱で保育園休んでるから行けないんです😖💔
妊娠中でも飲める薬あるんですかね😭
ぽん酢
妊娠初期ではないので使える薬あると思いますよ💡
副鼻腔炎でではないですが、後期は何度か私も病院で薬のお世話になりました🖐
それより来週まで行けないのが辛いですね😓
早くよくなるように祈ってます😂
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
なかなか痛くてつらすぎます💦
ありがとうございます😭