コメント
ぽん酢
同じような症状で、私は急性の副鼻腔炎でした🖐
最初は気付かず歯医者に行きましたが😅
耳鼻科受診されたらどうですか?💡
ぽん酢
同じような症状で、私は急性の副鼻腔炎でした🖐
最初は気付かず歯医者に行きましたが😅
耳鼻科受診されたらどうですか?💡
「鼻づまり」に関する質問
至急みなさんの意見がほしいです。。。 10年前に埋没法で整形をしました。 インフルエンザになって1週間から副鼻腔炎になって 左目だけ一重になってしまいました。 鼻づまりを治せば。。。と思い 副鼻腔炎の薬を飲んでま…
明日か明後日に受信したいため急いでます。 群馬県 太田市 またはその周辺(伊勢崎、深谷など)でおすすめの耳鼻咽喉科を教えてください。😭 大人の私が受診予定です。 1年ほど慢性鼻炎?で鼻づまりがずっと治らないため新…
先週土曜日に長女がインフル、昨日次女と主人がインフルになりました。 私は数日前から喉の痛みと咳、今朝になり加えて鼻水鼻づまりと頭痛、熱が最高38.5℃ありました。測ったのが今朝なだけで、夜中からだるさはありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
副鼻腔炎っぽいですかね😭💦
田舎過ぎて耳鼻科月火水しかやってなくて💔
つらすぎます…
ぽん酢
月火水!?辛いですね😱
私は耳鼻科で一日置きぐらいで吸引してもらって、薬で治りました🖐
せめて月水金とかで開けてほしいですね😖
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
そうなんですよ😭
しかもどっちにしろ今子供お熱で保育園休んでるから行けないんです😖💔
妊娠中でも飲める薬あるんですかね😭
ぽん酢
妊娠初期ではないので使える薬あると思いますよ💡
副鼻腔炎でではないですが、後期は何度か私も病院で薬のお世話になりました🖐
それより来週まで行けないのが辛いですね😓
早くよくなるように祈ってます😂
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
なかなか痛くてつらすぎます💦
ありがとうございます😭