コメント
ぽん酢
同じような症状で、私は急性の副鼻腔炎でした🖐
最初は気付かず歯医者に行きましたが😅
耳鼻科受診されたらどうですか?💡
ぽん酢
同じような症状で、私は急性の副鼻腔炎でした🖐
最初は気付かず歯医者に行きましたが😅
耳鼻科受診されたらどうですか?💡
「症状」に関する質問
ケンタのチキン生とかありますか? ドラム食べたらこんな感じの色で😭 旦那さんは骨の色といって気にしてなかったんですが、子どもに気とられてたので食べてしまって🥲 お昼に食べて、生だったらもう症状とっくにでてます…
他の症状なしで、咳のみってなんなんでしょうか…かれこれ1週間以上です… 病院も3回ほど受診しており、1回目は、喘息と言われて吸入器を貸してもらい自宅でもやってました。その3日後にまたきてと言われ、お腹の音はもうい…
皆さんならどうしますか? 咳のみの症状があり月曜日に小児科でカルボシステインなど7日分処方されました。 服用していても痰絡みの咳、サラサラの鼻水が出てきてます。これらは薬の影響みたいですが、、本人は寝る時に咳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
副鼻腔炎っぽいですかね😭💦
田舎過ぎて耳鼻科月火水しかやってなくて💔
つらすぎます…
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
そうなんですよ😭
しかもどっちにしろ今子供お熱で保育園休んでるから行けないんです😖💔
妊娠中でも飲める薬あるんですかね😭
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
なかなか痛くてつらすぎます💦
ありがとうございます😭
ぽん酢
月火水!?辛いですね😱
私は耳鼻科で一日置きぐらいで吸引してもらって、薬で治りました🖐
せめて月水金とかで開けてほしいですね😖
ぽん酢
妊娠初期ではないので使える薬あると思いますよ💡
副鼻腔炎でではないですが、後期は何度か私も病院で薬のお世話になりました🖐
それより来週まで行けないのが辛いですね😓
早くよくなるように祈ってます😂