かかし
二枚のせます(*^^*)
ゆうらっくま
コーヒー豆のようなのが見えてると思いますが、私もそうでしたので女の子で間違いないと思います😊
-
かかし
ありがとうございます(*^^*)
おちんちんが出てくるんじゃないかとヒヤヒヤしてます(笑)- 10月11日
-
ゆうらっくま
そうですよね😅 私もかかしさんと同じくらいの週数に女の子と言われ、上の子供はみんな男の子なので5人目も男の子と思い込んでいたので、検診のたびにお股も見せてもらっていました😄
5人目にして女の子なんて本当に待望なのですごく嬉しいです✨- 10月11日
-
かかし
上四人が男の子とは!!毎日お疲れ様です( ;∀;)!
それは女の子だと嬉しいですね♥
私も上二人が男の子なので、女の子希望です(*^^*)- 10月11日
-
ゆうらっくま
これだけはっきり写真にうつってるので女の子ですよ✨ 6歳のお兄ちゃんは妹にメロメロになるでしょうね〜💕
下の弟さんは3歳だからやきもちの方が強いかもですね😊 うちの四男も今まで兄達に何でもしてもらえて王子様で育ってるので赤ちゃん返りが酷そうです…💧- 10月11日
ままりちゃん
1人目が男の子とかのお母さんは2人目でちんこ生えてくる疑惑がなかなか抜け出せれませんよね:;(∩´﹏`∩);:笑笑
-
かかし
ありがとうございます!そうなんです…上二人が男の子なので( ;∀;)
- 10月11日
-
ままりちゃん
妹も上2人男の子なのでよくいってました。私もいまだに
つぎのけんしんで
あれ?
シンボル今日見えるね?とかいわれたらどうしようとかばかり思ってます笑- 10月11日
-
かかし
本当ヒヤヒヤしますよね(笑)
今日は何とか見えませんでした…(´・ω・`)- 10月11日
-
ままりちゃん
そういう感じで私もマタニティ一喜一憂してましたよー、私も久々質問してみました笑
- 10月11日
-
ままりちゃん
今のところ
五回連続で、女の子かなとか、だと思うよとか言わせたので笑笑
その後のどんでん返しが怖いですね- 10月11日
コメント