※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかし
妊娠・出産

検診で女の子と言われたけど、本当に女の子か不安。女の子と思っていい?

今日検診でした!先生は女の子の割れ目がみえるから女の子だろうとのことでしたが、女の子にみえますか?女の子と思ってていいでしょうか?

コメント

かかし

二枚のせます(*^^*)

ゆうらっくま

コーヒー豆のようなのが見えてると思いますが、私もそうでしたので女の子で間違いないと思います😊

• かかし

かかし

ありがとうございます(*^^*)
    おちんちんが出てくるんじゃないかとヒヤヒヤしてます(笑)

• 10月11日
  • ゆうらっくま

ゆうらっくま

そうですよね😅 私もかかしさんと同じくらいの週数に女の子と言われ、上の子供はみんな男の子なので5人目も男の子と思い込んでいたので、検診のたびにお股も見せてもらっていました😄
    5人目にして女の子なんて本当に待望なのですごく嬉しいです✨

• 10月11日
  • かかし

かかし

上四人が男の子とは!!毎日お疲れ様です( ;∀;)!
    それは女の子だと嬉しいですね♥
    私も上二人が男の子なので、女の子希望です(*^^*)

• 10月11日
  • ゆうらっくま

ゆうらっくま

これだけはっきり写真にうつってるので女の子ですよ✨ 6歳のお兄ちゃんは妹にメロメロになるでしょうね〜💕

下の弟さんは3歳だからやきもちの方が強いかもですね😊 うちの四男も今まで兄達に何でもしてもらえて王子様で育ってるので赤ちゃん返りが酷そうです…💧

• 10月11日
ままりちゃん

1人目が男の子とかのお母さんは2人目でちんこ生えてくる疑惑がなかなか抜け出せれませんよね:;(∩´﹏`∩);:笑笑

• かかし

かかし

ありがとうございます!そうなんです…上二人が男の子なので( ;∀;)

• 10月11日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

妹も上2人男の子なのでよくいってました。私もいまだに

つぎのけんしんで

あれ?

シンボル今日見えるね?とかいわれたらどうしようとかばかり思ってます笑

• 10月11日
  • かかし

かかし

本当ヒヤヒヤしますよね(笑)
    今日は何とか見えませんでした…(´・ω・`)

• 10月11日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

そういう感じで私もマタニティ一喜一憂してましたよー、私も久々質問してみました笑

• 10月11日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

今のところ

五回連続で、女の子かなとか、だと思うよとか言わせたので笑笑
    その後のどんでん返しが怖いですね

• 10月11日