コメント
まま
上の子はグリグリからそのまま陣痛でした😊
xxio
グリグリした日の夜中に破水しました…
-
おにぎり
ありがとうございます!グリグリから破水まで変わった症状ありました😕?
- 10月11日
-
xxio
私自身はなんか穴が痛いなーくらいで元気だったけど、旦那と実母には顔色悪いけど大丈夫??とかなり心配されてました(^_^;)
おしるしはなかったです。- 10月11日
-
おにぎり
そうなんですね☹️おしるしはない場合もあるんですね🙂ありがとうございます😊
- 10月11日
おにぎり
ありがとうございます!予定日超過で先程グリグリされたので、いつになるかなあと気になりました😛
まま
私は39w5dの時でした😊
そのままその日に出産しましたよ👶🏻
早く会えるといいですね💗
おにぎり
グリグリしてから陣痛までは何か症状ありました☹️?張りが強いとか腰が痛いとか😢
まま
グリグリしてもらった時に出血(先生には人工のおしるしって言われました)がありました
ちなみにその時からすでに痛かったです(笑)
が、我慢できるし大丈夫だろーって家に帰ってご飯食べてたら食べれないぐらい痛くなってきて…また病院…(笑)
グリグリから約5時間で出産しました👶🏻
おにぎり
そうなんですね!グリグリ終わってから帰ってきましたが、いろいろ痛くてビクビクしてます🙁元々痛かったのもあるんですが。笑
5時間って早いですね!😊期待したいです😢
まま
もしかしたら今日のうちに会えるかもしれませんね👶🏻💗
ちなみに2人目は陣痛から2時間でした!
2人目だし早く生まれるかもしれませんよ☺️
おにぎり
ありがとうございます!早く出てきて〜☹️妊婦生活疲れました。笑
まま
入院中にたーっぷり休んでくださいね😂
退院したら休めないですから😂
おにぎり
ありがとうございます😊