コメント

なな
うちは上が7ヶ月で母乳からミルクに切り替えようとした時同じように下痢して、血液検査で牛乳と卵のアレルギーがでました💦
そのあとはずっとミルフィーと母乳の混合でした!
なな
うちは上が7ヶ月で母乳からミルクに切り替えようとした時同じように下痢して、血液検査で牛乳と卵のアレルギーがでました💦
そのあとはずっとミルフィーと母乳の混合でした!
「おむつ」に関する質問
幼稚園のママからおむつを3枚もらいました 手ぶらじゃ悪いと思って大袋のお菓子1個と小さいゼリーを渡そうと思ったら受け取ってもらえませんでした その場ではもちろんお礼は伝えましたが、改めてLINEした方がいいでしょ…
子供用品、中古でいいよ!って人いますか?? 恥ずかしながらあまり余裕がなく、ベビー用品は中古で結構買っています。 ジモティー、メルカリ、ハードオフ、セカンドストリートなどです。 新品で買ったのは、 ベビーカ…
出産準備について質問です。 ①3年前の新品未開封おむつ(新生児用、SSサイズ)は使えるでしょうか? ②3年前の産褥パッドや母乳パッドは使えるでしょうか? こちらは大袋(外袋)は開いています💦 どちらも衛生面が心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃすみ
うちもアレルギーなんですかね?
たまごボーロは普通にたべれるし
牛乳入りのおやつもアレルギーでませんてました!
なな
アレルギーかどうかは調べてみないとわからないです💦
今たまたま感染症で下痢してるだけという可能性もあるので、早めに病院に連れて行ってあげて下さいね