子育て・グッズ 娘が3日前に熱を出し、薬を使いきったが症状が改善せず、再受診か自宅で対処か悩んでいます。 娘が3日前に熱を出して小児科にかかりました。 鼻水と咳が出てたので3日分のお薬を出してもらい、今日で使いきります。 まだ鼻水も痰の絡んだ咳もひどく夜は苦しそうです💦 皆さんならもう一度小児科を受診して薬をもらいますか?昨日の夜も咳が苦しそうでこちらでラクになる方法を質問させていただいたのですが、ヴェポラップなども呼吸がラクになるみたいなので、今日それを買うか小児科に行って薬をもらうか迷います😓 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 小児科 熱 痰 みぃ(7歳) コメント おはな🔰 私だったら 小児科で、呼吸が楽になるように 痰などの吸引と、薬の入った煙の吸入をしてもらいます!! 10月11日 みぃ コメントありがとうございます! 痰の吸引などこちらからお願いしたらやってくれるんですね! 鼻水も小児科で吸ってくれますかね?耳鼻科で鼻水を吸ってもらうのも考えたのですが、痰も気になるしなぁ、、と思ってました😅 10月11日 おはな🔰 やってくれます!✨ 鼻水も吸ってもらいました!! 私は総合病院の小児科に行ったのですが 呼吸が苦しそうだったので 薬を数滴垂らして使う吸入器を貸し出してもらって家でやってました😌 10月11日 みぃ なるほどー!!! では小児科へ行って色々吸引してもらいに行ってきます😂 吸入器も貸してもらえそうだったら借りてみようと思います💫 色々教えていただきありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
痰の吸引などこちらからお願いしたらやってくれるんですね!
鼻水も小児科で吸ってくれますかね?耳鼻科で鼻水を吸ってもらうのも考えたのですが、痰も気になるしなぁ、、と思ってました😅
おはな🔰
やってくれます!✨
鼻水も吸ってもらいました!!
私は総合病院の小児科に行ったのですが 呼吸が苦しそうだったので 薬を数滴垂らして使う吸入器を貸し出してもらって家でやってました😌
みぃ
なるほどー!!!
では小児科へ行って色々吸引してもらいに行ってきます😂
吸入器も貸してもらえそうだったら借りてみようと思います💫
色々教えていただきありがとうございます😊