※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
子育て・グッズ

市の3歳児検診に行くときに下の子も一緒に連れて行きたいのですが、私の母親にもついて来てもらってもいいんですかね??😣

市の3歳児検診に行くときに下の子も一緒に連れて行きたいのですが、私の母親にもついて来てもらってもいいんですかね??😣

コメント

あめりかんどっく

いいと思いますよι(`・-・´)/
たまに見かけます!
私長男の1歳半健診のとき下の子が3ヶ月で完母だったのもあり姉についてきてもらって4人で行きました( ¨̮ )

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

ありがとうございます😊良かったです!

• 10月12日
たふ

いいと思いますよ✨(о´∀`о)

ring*̣̩⋆̩*

ありがとうございます😊

• 10月12日
ミニオンズa

いいと思いますょ❗
1人の子を旦那さんと2人で連れてきてる人もいますし❗

ring*̣̩⋆̩*

ありがとうございます😊

• 10月12日
なっちゃん

良いと思いますがお母さんがついてこられるなら逆に下の子をお母さんにお願いして置いていくのはどうですか?
人数多いし眠くなってもうるさいし走り回ってるし寝れないかなと…💦

ring*̣̩⋆̩*

私もそうしてほしいんですが、検診場所が家から遠いのと、ちょうどお昼寝時間と被るので母が長い時間2人になるのが心配だと言うんです😔だったらついてきてもらおうと、、、

• 10月12日