妊娠・出産 和歌山市の日赤の産婦人科で内診した先生の名前を知りたいです。前回質問した際に教えてもらえなかったので、もう一度質問させてください。 39週の経産婦です!! 和歌山市の日赤の産婦人科で、どの先生が内診グリグリしてくれたか…教えてもらえませんか?😣 前にも質問させていただきましたが、先生の名前を聞けなかったので、もう一度質問させてもらいました😭💕 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠39週目 経産婦 内診グリグリ 名前 先生 和歌山市 あ コメント mmm 伊藤先生に内診グリグリしてもらいました( ¨̮ ) 10月11日 あ お返事ありがとうございます! そうなんですね!今ちょうど私も伊藤先生が担当なので、してくれると聞いて安心しました☺️👍 10月11日 mmm 38w5dで破水からの出産でしたが 37wの検診で内診して硬かったので 内診グリグリして柔らかくする注射打ちました( ˙˘˙ ) もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜😍❤️ 10月11日 あ そうだったんですか!破水からスタートとはドキドキでしたね😖💕 私も最近はずっと硬いって言われて、先週注射はしてもらいました!! その時38週だったから、気づかないうちにされてたのかな?って事は効果なし?😱笑 はいっ!楽しみなのに、産むのが怖い日々が続いてます😂💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!今ちょうど私も伊藤先生が担当なので、してくれると聞いて安心しました☺️👍
mmm
38w5dで破水からの出産でしたが
37wの検診で内診して硬かったので
内診グリグリして柔らかくする注射打ちました( ˙˘˙ )
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜😍❤️
あ
そうだったんですか!破水からスタートとはドキドキでしたね😖💕
私も最近はずっと硬いって言われて、先週注射はしてもらいました!!
その時38週だったから、気づかないうちにされてたのかな?って事は効果なし?😱笑
はいっ!楽しみなのに、産むのが怖い日々が続いてます😂💕