コメント
mmm
伊藤先生に内診グリグリしてもらいました( ¨̮ )
mmm
伊藤先生に内診グリグリしてもらいました( ¨̮ )
「名前」に関する質問
入園しない幼稚園の園庭開放に行くのって ありだと思いますか? 夏まではどの幼稚園に行くか決めてなかったので 1番近い幼稚園の園庭開放によく行っていました。 しかし、結局そこの園にはしなかったのですが、 今でも園…
我が子と我が子のいとこ(義姉の娘)が超少人数の小学校で学年は違いますが、ほぼ同じ空間にいることが多いのですが……。(複式学級なのと学童も一緒) そのいとこが息子のことを好きなのか 息子の同級生が茶化してくるそうで…
ラヴ上等観てる方観ていた方いますか?? 特に女の子で一人称を自分の名前で言うなら、ニックネームで参加するのよく分からなくないですか🥹🥹?? 〇〇は〜って話している時にえ??誰の事?って毎回なります笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!今ちょうど私も伊藤先生が担当なので、してくれると聞いて安心しました☺️👍
mmm
38w5dで破水からの出産でしたが
37wの検診で内診して硬かったので
内診グリグリして柔らかくする注射打ちました( ˙˘˙ )
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜😍❤️
あ
そうだったんですか!破水からスタートとはドキドキでしたね😖💕
私も最近はずっと硬いって言われて、先週注射はしてもらいました!!
その時38週だったから、気づかないうちにされてたのかな?って事は効果なし?😱笑
はいっ!楽しみなのに、産むのが怖い日々が続いてます😂💕