コメント

mmm
伊藤先生に内診グリグリしてもらいました( ¨̮ )
mmm
伊藤先生に内診グリグリしてもらいました( ¨̮ )
「名前」に関する質問
園関係で名前住所知られるとGoogleマップで家探したり名前でSNSやってるか検索してる人1人はいますよね?😓 私はしませんがインスタとかやってないか探したりだいたいの場所から家探すママがいたと見て怖くなりました😅 1…
離乳食のアレルギーチェックについて教えてください🙇♂️ ズボラでテキトー人間です。2人目です。 ①小麦粉→食パンでパンがゆにして、小さじ1からスタート、小さじ3食べられたらOK、という感じでよかったでしょうか?食パ…
ただいま第二子妊娠中です!名前をゆっくり考えているところですが、全然浮かばず(笑)こんなに浮かばないものか、、、と思ってます(笑)1人目の時に見てた名前の本を見ても何もピンとこない、、、なんかいい名前ないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!今ちょうど私も伊藤先生が担当なので、してくれると聞いて安心しました☺️👍
mmm
38w5dで破水からの出産でしたが
37wの検診で内診して硬かったので
内診グリグリして柔らかくする注射打ちました( ˙˘˙ )
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜😍❤️
あ
そうだったんですか!破水からスタートとはドキドキでしたね😖💕
私も最近はずっと硬いって言われて、先週注射はしてもらいました!!
その時38週だったから、気づかないうちにされてたのかな?って事は効果なし?😱笑
はいっ!楽しみなのに、産むのが怖い日々が続いてます😂💕