車の中に落し物したと思って探しに行ったら電マなどのおもちゃをトラン…
朝からすみません。
車の中に落し物したと思って探しに行ったら電マなどのおもちゃをトランクで見つけました。使われてる感じです。荷物がたくさんあって1番上に袋に入ってました。わたしの旦那は、遊ぶのがやめられません。相手に気持ちがなければいいみたいなタイプだと思います。いつ会える?とかのやり取りをしてるのを何度か見つけ怒りました。
もうすぐ2人目が産まれるというのに呆れます。きっと、今回も昔のやつとか友達のとか言い訳すると思います。友達のだとしても結婚していて子供もいる人に疑われるわけですし預けないですよね?そこで勝手に処分しようかな?と思っています。後から「使ったか使ってないか知らないけど捨てておいたよ😊」とLINEしようかな?と思います。いつも直接怒って攻めても謝りもしないし懲りもしないのでこれで済まそうと思いますがどう思いますか?
まだ、いい文章ありますかね?🤔🤔
- あおちゃん(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私は相手から何か言ってこない限り処分したことは言わないで勝手に捨てます!そんなことする旦那さん本当にいるんだとびっくりです…
かおり
私も勝手に捨てて何か言われるまで何も言わないですね🤔
-
あおちゃん
勝手に捨てていいですよね?🤔そのままにしておくとすぐに遊びそうなので😂😂
- 10月11日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私ならなにも言わないです💦めんどくさいしそのままにしときます
-
あおちゃん
そのままにしておくと調子乗るかな?と思って捨てようかな?と思ってます!
- 10月11日
ママリ
いつあえる?などのやりとりを見つけてそのあとどのように許せるんですか?
私も最近同じようなことがあり全く許せず別れるかを考えてます。
答えじゃなくてすみません(;_;)
-
あおちゃん
全然許してません!何度も大げんかして許せなくて泣きながら実家にも帰ってますが逆に義母からケンカするたびに実家帰るのどうなの?と責められました😥😥離婚というの言葉も何度か使いましたが旦那が悪いくせにすぐに離婚、離婚言うな。と言われました。
友達からも結婚生活続けられてるの信じられない、て言われます(笑)実兄からそういう相手を選んだのは、自分でしょ?て言われて納得したので我慢してます😂😂
すみません。わたしも答えじゃなくて💦💦- 10月11日
-
ママリ
すごいです!
私はまだ結婚はしてないので、別れるなら今かなと思いながらずるずる引きずってしまってます😢
私も実姉から、同じような事言われます(笑)
お話聞かせてくれてありがとうございます😭- 10月11日
-
あおちゃん
まだ、籍入れてないなら考えた方がいいかもですね。
わたしの旦那は、遊び癖が元々あった人で妊娠わかって結婚するにあたって母親にも釘をさされたはずなんですが懲りてないので!
心入れ替えて家族一途になるかもしれませんが懲りない場合もあるので♡さんと赤ちゃんが幸せになれる選択をしてください!- 10月12日
千手柱間
使ったか使ってないか〜は言わない方がいいですよ。ナメられます。無言で捨てるが1番です。
-
あおちゃん
わかりました!何名かそのまま捨てた方がいいということだったので無言で捨てます🙌
- 10月11日
ママリ
有り得ないですね〜😨😨
あたしなら、帰宅する頃に玄関に置いときます。
捨てて、女との関係も断つまで
家に入ってくるなって言いますね〜😞
むしろ、玄関に離婚届と一緒に置いとくかもです🙃
-
あおちゃん
有り得ないですよね🤷♀️🤷♀️
本当に懲りてないみたいなんで困ってます。無言の攻撃で捨てました!風俗に行ったと聞いたときは、娘に触るな。きたない。て言ったりもしました!逆ギレされましたが😭😭- 10月12日
♡♡
勝手に捨てて何も言わないです!
けど今日〇〇落として車見たんだけどなかった〜とか日常会話にいれればいいと思います!
-
あおちゃん
なんとか、捨てました🙋♀️🙋♀️(笑)既にわたしが車を開けたのは、知ってるんですがさすがに旦那も荷物知らない?とは聞けないですもんね(笑)
なんで無くなったかモヤモヤすればいい~と思ってます(笑)義実家に住んでてほかの家族も旦那の車に少し乗ったりもするんで誰が触った?てなっててほしいです(笑)- 10月12日
あおちゃん
本当にそんな人がいるんですよ😭😭
確かに捨ててなにも言わないのもありかな?て思ったんですけど言って普通にしてた方が怖いかな?と思って!