コメント

はゆゆゆゆ
私はよく娘に、ママ一人で歩けないから手繋いで連れてって欲しいなぁー😫って、ママが手繋いで欲しいアピールをして手を繋がせてました😂
手を繋がないと危ないよ!
と言って聞かない時に意外と使える手段でした🙆🏻
はゆゆゆゆ
私はよく娘に、ママ一人で歩けないから手繋いで連れてって欲しいなぁー😫って、ママが手繋いで欲しいアピールをして手を繋がせてました😂
手を繋がないと危ないよ!
と言って聞かない時に意外と使える手段でした🙆🏻
「3歳」に関する質問
学校からの呼び出し、友達トラブルについて 娘が学校で友達とトラブルを起こしてしまい、 相手の親御さんと学校で話し合いになりました… こちらが悪い内容かと思うので、ひたすら謝るのと、2度としないよう注意します、…
お得に感じたか、お得じゃないか教えてほしいです🙇♂️ 九州から羽田航空券JAL 大人2人と小学生と2人.3歳以上1人 オークラ東京ベイ宿泊3泊 155000円 安いと思いますか?🙇♂️
祖母が色々言ってきますが、こちらにも言い分があるけど、言えない💦 まず、今までは車で色々移動してましたが、私が事故って今、修理中のため車がありません。 事故ったので主人からしばらく車が修理出来て帰ってきても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すとーん
明日やってみます!
もう毎日困ってたので…
ありがとうございました!