コメント
ことちゃんママ♡
男の人って、そういうの鈍感なのかな?
あたしの元カレもあたしがそういう事で泣いても何で泣くの?てな感じの人でした⤵️
きっと逆にあたし達がそういうことしたら起こると思うけど。
ほんと、男心わからないですよね^^;
ことちゃんママ♡
男の人って、そういうの鈍感なのかな?
あたしの元カレもあたしがそういう事で泣いても何で泣くの?てな感じの人でした⤵️
きっと逆にあたし達がそういうことしたら起こると思うけど。
ほんと、男心わからないですよね^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
発達境界域の6歳の娘を育てています。 緊張しやすく、不安感が人一倍強い子です。 療育にも通っています。 今朝、予防接種に行く事を前日から旦那が伝えてしまい 前日からずっと怖い嫌だと言っていて 娘は不安が強い時…
子供が給食当番だったようで学校のエプロンを持ち帰って洗濯しました。全部白で回したわけではないですが、色落ちしそうなものやあまりに濃いものは省いてます。 干していると袋とエプロンの色が明らかに違い、これはもと…
上の子3歳 下の子0歳 (2人とも1月で4歳と1歳) 今回予想外の妊娠で産むか悩んでいます。 理由は ・金銭的理由(仕事変えるなどの選択肢有り) ・旅行などした事がなくしばらくはそういった時間を作る予定だった …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピザ
コメントありがとうございます、みんなでワイワイ楽しくやるのが好きな人なんですが、正月はもちろん、なんで誕生日までそんな行動をとろうとするのか理解に苦しみます。ほんとわからなくて…泣くほどの事は昨年からもうすでに3度目…もうわかり合えないことに疲れてきました…
ことちゃんママ♡
その同僚の女の人も、なぜ旦那さんにLINEするのかもわからず(><)
家に普通に来るのですか?
旦那さんはきっと、ちゃいてぃーさんが同じことをしたら気づく人だと思います。
でも、同じことをやってはいけないですよ(TT)
ピザ
旦那は悩み相談をよく受ける性格みたいで普段からいろんな人と繋がっているみたいです、LINEもあけおめ連絡が多かったですが、旦那からも、出掛け先の食事などの写真を送ってコンタクトを取ってるみたいです。
家には2度来ました。一度は彼女が困ったときに助けるため自宅に招き、2度目はクリスマス会で知人友人を招いたときの一人としてです。
普段呼ぶのは別にいいと思うけど、旦那は普段なかなか家にいないので久々の家族団らんの時間を潰されるようでほんとに嫌でした。むしろ家族だけで過ごすのが苦痛なのかと疑うほど。
傷つけたならごめんと謝られましたが、やはり根本はわかっていないようなので心配です。またこんなことがあったらと思うと別れたくなります。せっかくの楽しかった1日がすべて潰されたようで最悪の気分になってしまいました。
反省してくれることを祈ります。お付き合いいただきありがとうございましたm(__)m
ことちゃんママ♡
旦那さんは顔が広いんですね(><)
そういう性格だと、心配になりますよね。
やはり、久々の団欒の時などは空気を読むと言うか、家族の気持ちを察して欲しいですよね(TT)
あたしだったら、人が来るって知った途端にきっと暗くなって態度に出てしまうと思います(´△`)
来るのはいいのなら、特別な日は呼んで欲しくないと素直に伝えた方がいいかもしれないですね⤵️