※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピザ
ココロ・悩み

同僚の女性が一人で晩酌していることを知った旦那がLINEで心配し、泣いている理由がわからないことに疑問を持っています。

正月兼家族の誕生日、同僚の女の子が家で一人寂しく晩酌してると聞いて、「こいやー」とLINEした旦那。

泣いたら、何で泣いてるんやという。何でわからんのかがわからない。

コメント

ことちゃんママ♡

男の人って、そういうの鈍感なのかな?
あたしの元カレもあたしがそういう事で泣いても何で泣くの?てな感じの人でした⤵️
きっと逆にあたし達がそういうことしたら起こると思うけど。
ほんと、男心わからないですよね^^;

• ピザ

ピザ

コメントありがとうございます、みんなでワイワイ楽しくやるのが好きな人なんですが、正月はもちろん、なんで誕生日までそんな行動をとろうとするのか理解に苦しみます。ほんとわからなくて…泣くほどの事は昨年からもうすでに3度目…もうわかり合えないことに疲れてきました…

• 1月2日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

その同僚の女の人も、なぜ旦那さんにLINEするのかもわからず(><)
    家に普通に来るのですか?
    旦那さんはきっと、ちゃいてぃーさんが同じことをしたら気づく人だと思います。
    でも、同じことをやってはいけないですよ(TT)

• 1月2日
  • ピザ

ピザ

旦那は悩み相談をよく受ける性格みたいで普段からいろんな人と繋がっているみたいです、LINEもあけおめ連絡が多かったですが、旦那からも、出掛け先の食事などの写真を送ってコンタクトを取ってるみたいです。

家には2度来ました。一度は彼女が困ったときに助けるため自宅に招き、2度目はクリスマス会で知人友人を招いたときの一人としてです。

普段呼ぶのは別にいいと思うけど、旦那は普段なかなか家にいないので久々の家族団らんの時間を潰されるようでほんとに嫌でした。むしろ家族だけで過ごすのが苦痛なのかと疑うほど。

傷つけたならごめんと謝られましたが、やはり根本はわかっていないようなので心配です。またこんなことがあったらと思うと別れたくなります。せっかくの楽しかった1日がすべて潰されたようで最悪の気分になってしまいました。

反省してくれることを祈ります。お付き合いいただきありがとうございましたm(__)m

• 1月2日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

旦那さんは顔が広いんですね(><)
    そういう性格だと、心配になりますよね。

やはり、久々の団欒の時などは空気を読むと言うか、家族の気持ちを察して欲しいですよね(TT)
    あたしだったら、人が来るって知った途端にきっと暗くなって態度に出てしまうと思います(´△`)
    来るのはいいのなら、特別な日は呼んで欲しくないと素直に伝えた方がいいかもしれないですね⤵️

• 1月2日