その他の疑問 0歳1歳くらいの小さいお子さんがいて喫煙者の方、タバコはいつ吸ってい… 0歳1歳くらいの小さいお子さんがいて喫煙者の方、 タバコはいつ吸っていますか? 完ミにしたので吸いたいのですが、 直後に子供の近くへ行くのはよくないですよね? でも0歳の子はいつ泣くかわからないし、2人寝たタイミングなんてほぼないし… 喫煙者の方はいつ吸ってるのか気になりました。 なら吸わなきゃいいとか、批判はおやめください😅 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 喫煙 0歳 1歳 泣く 完ミ 🌟(6歳, 7歳) コメント はそ 私自身は違うんですが、私の親が吸う人で、幼い頃よくベランダのガラス越しにいないいないばあとかジェスチャーゲームとか、吸いに行っても目を離さないようにしていてくれてました。 10月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント